椅子
Mint mint minminmint

椅子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 史上最牛的游戏2 (iPhone / iPad)
  • Robot Unicorn Attack (iPhone / iPad)
  • Nimble Quest (iPhone / iPad)
  • Triple Town - Fun & addictive puzzle matching game (iPhone / iPad)

椅子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个电影真是枉费我的期待……太令人失望了 本来已经坚强地做好了看到一部用无奈的现实把幼稚的少女爱情梦敲醒的悲剧文艺片的准备 结果看了一部大概是给小学生看程度的狗血商业片…… 桥段设计的痕迹太重也太故意赚眼泪了……导致我不停跳戏…… 尽管片头一部分让我产生了浓重似曾相识上个夏天的感觉 还有片尾我觉得是不是......    (2回应)
刚刚终于整理好心情看了Gossip Girl的Happy Ending....感觉上我已经很久没看着一个剧哭得这么自然这么无法抑制了..... GG对于我和我们这一代来说也许是像Harry Potter一样的存在。 我人生中追的第一部美剧。 才高二开始到大四结束。 和年龄相仿的主人公一起慢慢长大。 故事的结局似乎也是我做孩子岁月的结尾。 也许我们都......    (6回应)

椅子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

大家好我叫彼尔...
2012-10-16更新

椅子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

椅子的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 63本想读 · 124本读过 )

在读
  • 鱼翅与花椒
  • 丹麦一年
  • 货币战争
  • 悲观主义的花朵
  • 10½章世界史
想读
  • 欲望德黑兰
  • 如何用手机拍一部电影
  • 给所有人的黑塞童话
  • 焦虑型人格自救手册
  • 消失的塞布丽娜

椅子的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 91部想看 · 274部看过 )

椅子的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 7张听过 )

在听
  • 張懸 - 神的游戏
  • G-Dragon... - G-Dragon First Mini Album - 'One Of A Kind'
  • 10cm... - 10cm The First EP
  • Leessang - 伯牙绝弦
  • One Direction - Take Me Home
听过
  • 约瑟翰·庞麦郎 - 我的滑板鞋
  • 蔡淳佳 - 淳佳精选17首
  • G-DRAGON... - Heartbreaker
  • Train - Save Me, San Francisco
  • Lenka - Lenka

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肩上骑个猴
  • 肩上骑个猴:   考尼姐你的女神形象真是深入人心啊...又有学妹问我是不是我们这一挂男生都仰慕你了................     2012-11-02 22:19
洪惠姬是Cornelia

椅子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

椅子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 14个感兴趣 )

椅子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

椅子常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620702)
洪氏艺术团全球粉丝后援会
洪氏艺术团全球粉丝后援会 (18)
平壤洪氏艺术团
平壤洪氏艺术团 (5)
凭舟漫议朱少麟
凭舟漫议朱少麟 (510)
全职高手
全职高手 (23123)
消除游戏研究所
消除游戏研究所 (1554)
空瓶记录
空瓶记录 (7864)
包子鉴赏艺术委员会
包子鉴赏艺术委员会 (3217)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Dear_Corny/

订阅椅子的收藏:
feed: rss 2.0