Regan
东方香水瓶,遮的严,抑不住

Regan的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过6 · 在玩6 )

想玩
  • 茶杯头 Cuphead
  • 辐射 Fallout
  • 史丹利的寓言 The Stanley Parable
  • 冰汽时代 Frostpunk
  • 旁观者 Beholder
玩过
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 杀手2 HITMAN 2
  • 当黑暗来临时 When the Darkness comes
  • 野餐大冒险 Pikuniku
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2

Regan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天刚看完中国有嘻哈 看到欧阳靖被淘汰,惊觉,原来大师,既有别样风采。 踏入大学园子里,总觉得,能遗世独立,漠然周遭,全然可以。 然而一个团队中,真的是有值得尊敬的人,拿得起放得下的大师。 超然物外的态度,不同于惊才艳绝的少年天才,亦不是一日看尽长安花的九陵得意少年。 希望自己能成为这种,有担当,拿得...
sleepless
2016-08-17 01:37:47
正如许多个难以入眠的深夜,我们可以,喝一杯酒,看这个燥热的城市趋近于冷漠。 夜深人静,是吐露心事的最好时刻。我是个贫到不行的人,但有个特质,总有人愿意向我吐露自己的心事。可以说,陌生人,一杯酒下肚,互露心声,在正常不过了。可细思却又是个甜蜜的烦恼,人们愿意卸下一层躯壳,可是你的躯壳,永远掩盖了自己的......

Regan的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

kim
2014-08-26更新
The Originals
2014-07-08更新

Regan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Regan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 生为蝼蚁
  • 二十二
  • Regan (东方香水瓶,遮的严,抑不住)  评论: 二十二
    22 看过不少历史纪录片。 但在大时代下,苟活若蝼蚁,不可同命运抗争的普通人的命运,似乎总被人漠然遗忘。 我们从小在教科书上,看过一燃革命烈火的政客,笔伐家国破碎的文人,操纵经济的商贾。从来都没了解过战...

Regan的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 20本想读 · 9本读过 )

在读
  • 等待戈多
  • 我在伊朗长大
  • 鼠疫
  • 昨日的世界
  • Multiple Choice
想读
  • 制造同意
  • 理性、真理与历史
  • 华氏451
  • 人生拼图版
  • 事实改变之后

Regan的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 126部想看 · 294部看过 )

Regan的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张听过 )

在听
  • David Bowie - Space Oddity
听过
  • Eminem... - Better In Time (remix)Eminem ft. Leona Lewis ft. 2Pac
  • 史黛西肯特 (Stacey Kent) - 史黛西肯特:听见•幸福
  • 李荣浩 - 李榮浩
  • Bruno Mars - Unorthodox Jukebox
  • Michael Nyman - The Piano
趁着夜深人静,认真地读完了加缪的局外人。
当存在主义白纸黑字,印在文学书上时,我觉得它索然无味,味同嚼蜡。

可想想最近遇到的,光怪陆离的事儿,我到有点理解加缪了。
看似追求自由的疯子遇见那个深锁象牙塔顶的女人,绝对不是什么他妈的惺惺相惜,可我未曾经历,只身旁观,却又感同身受,义愤填膺。
思维和灵魂相撞,结果只能是一场车祸。
人生本来就毫无意义,极具荒诞。
存在却先于本质。

“无趣的灵魂大都相似,有趣的各有各的有趣。”——列夫托尔斯泰

Regan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Regan的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

墨城
墨城
Innocence
Innocence
CarmenGG
CarmenGG
青椒如丝
青椒如丝
女孩别怕
女孩别怕
zz
zz
徐慢猫
徐慢猫
宋雯婷
宋雯婷

Regan的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

Regan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Regan的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

Regan常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

使女的故事
使女的故事 (3065)
全裸导演
全裸导演 (2549)
我们都有巨蟹座的男朋友
我们都有巨蟹座的男朋友 (17332)
德鲁纳酒店
德鲁纳酒店 (4774)
怪奇物语
怪奇物语 (5588)
长安十二时辰
长安十二时辰 (45073)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (669514)
我爱心理学
我爱心理学 (568031)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DearRegan/

订阅Regan的收藏:
feed: rss 2.0