打桩模子白苦逼
立志成为默默的赞丝

打桩模子白苦逼的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

收藏再多也是垃...
2012-09-10更新
养心
2012-07-19更新
Live神马
2011-11-05更新
随性
2011-10-30更新

打桩模子白苦逼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致歉及致谢
2013-05-07 14:51:34
记得差不多去年这时日,第一次面基小韩。到现在,厂牌第一张全长压盘以及DigiPack的打样印刷已经有一年时间。 首先,向大家致歉。 自从与小韩面基后本人就进入不停火车和课堂的日子。虽然有段时日在豆瓣“拉仇恨”。但是,我也觉得更大家互动少了。也不知道会不会因此拖慢发片进度,以及少了与基友们的互动。如果真如此,......    (22回应)
目前时间预定:11点正式开始!!!不必准时,就是来得晚吃的少!!! 各位同志们,如果来的,方便的话豆邮我一个联系方式。如果不方便的,跟我说下跟谁一起,方便后天联系。 羊肉串:http://www.douban.com/note/216111182/?start=100&post=ok#last 五花肉:http://www.douban.com/note/216111182/?start=200&pos......    (360回应)

打桩模子白苦逼的音乐  · · · · · ·  ( 68张想听 · 284张听过 )

想听
  • Diaoing Art - Day No Understand Night Black
  • Hocico - Los Días Caminando En El Fuego
  • Equilibrium - Waldschrein
  • Sagittarius - "Fragmente III. Fassungen" CD-R
  • Summoning - Old Mornings Dawn
听过
  • Abel Korzeniowski - Penny Dreadful
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
  • Wardruna - Runaljod – Yggdrasil
  • 荒凉... - TRACE IN THE GHOST'S NIGHT
  • Hocico - Signo de Aberracion

打桩模子白苦逼的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 30部想看 · 78部看过 )

打桩模子白苦逼的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 6本想读 · 21本读过 )

在读
  • Human Resource Management in Australia
  • Looking for Europe
  • 尼伯龙人之歌
  • 营销管理
  • 管理学
想读
  • 战略财务的逻辑
  • 我爱面面
  • The Satanic Verses
  • 理解胡塞尔
  • 苏格拉底的命相

> 浏览打桩模子白苦逼看的杂志(1)

打桩模子白苦逼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

打桩模子白苦逼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 城堡中的哭泣声
  • Secrecy
  • 打桩模子白苦逼 (立志成为默默的赞丝)  评论: Secrecy
    460年前猎杀女巫时期,一位女炼金师在召唤灵魂时遭到中断后,被当地主教指控为女巫,精神恍惚逃至城堡,被召唤的灵魂折磨这女炼金师。死亡后化生鬼寄宿于城堡之中。 事隔150年后,一位贵族买下城堡,... (6回应)

打桩模子白苦逼的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 部落冲突 (Clash of Clans) (iPhone / iPad)
蔓延唱片:http://site.douban.com/Disseminationrecords/

打桩模子白苦逼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

打桩模子白苦逼的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 59个感兴趣 )

打桩模子白苦逼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


打桩模子白苦逼常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (232208)
烧耳机
烧耳机 (88136)
彩虹堂
彩虹堂 (24)
【处女座】
【处女座】 (144162)
Windows Phone
Windows Phone (4785)
叔本华
叔本华 (24484)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351778)
iPod classic
iPod classic (19576)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Dead_Cold/

订阅打桩模子白苦逼的收藏:
feed: rss 2.0