幻灭·流离的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

魔兽世界9.0随手记7
2021-03-02 01:03:25
七七八八的事情耽搁,导致我有一个月没上魔兽。然后架不住哆嗦软磨硬泡,我回来了。 我和哆嗦的孽缘要从沉迷《全职高手》那会说起。 同是写手,难免猩猩相吸,我敏锐地嗅出“卧槽这B也是个魔兽玩家”的气息。 其实好猜得很,哆嗦写的同人,都是《如果·宅》体。举例说来大概是这样:那一夜,我和哆嗦“泪流满面”技能熟练度双双满了。 和哆嗦相处久了就会发现,她是个很会让人泪流满面的人。 她来投奔我是WOD(德拉诺之王)版本的事,那时公会兵强马壮,有凶残的主T安娜(性别男),有怂包的副T在下,有骚...
【魔兽世界】9.0随手记6
2020-12-22 01:20:24
说实话真没想到自己还有回归魔兽的一天,也没想到这破游戏还有啥值得惦记的。我的游戏体验归根结底就是一个字:非。 特别是圣骑号,非得简直让人掬一捧辛酸泪。 我不太喜欢血精灵这个种族,画风太美型了,跟部落粗犷的画风全然不搭。但我入坑的80年代,只有血精灵能玩圣骑士。为了体验这个传说中“绝不贪婪,永不放弃”的职业,我和姬友一起玩了血精灵小号。我俩组队做任务,需要打怪捡任务物品的,她捡够了,我才一个。后来我俩很有默契地由她当队长,在她捡够任务物品后,把分配方式改为自由拾取。 我建的是个...

幻灭·流离关注的小站  · · · · · ·

幻灭·流离的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

幻灭·流离的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 39本读过 · 1个书单 )

在读
  • 纳尔齐斯和歌尔德蒙
想读
  • 作为意志和表象的世界
  • 热夜之梦
  • 星尘
  • 春醪集
  • 白轮船

幻灭·流离的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 20部想看 · 59部看过 )

想看
  • 我不是药神
  • 狄仁杰之四大天王
  • 饮食男女
  • 东京审判
  • 教父
看过
  • 黑色灯塔
  • 2020最美的夜bilibili晚会
  • 有翡
  • 尼采老师
  • 夺冠

幻灭·流离的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 45张听过 )

想听
  • 窦唯... - 后疫
  • [日] 久石让 - 久石让钢琴故事系列:乡愁
  • 秘密后院 - 后院的秘密
  • ibamakoto... - 宇宙平和ブルーパレード
听过
  • 菅野洋子... - Honey & Clover
  • 菅野洋子... - Cowboy Bebop 追忆の夜曲 Original Game Music -Instrumental Ver.-
  • 久石让 - 銀河鉄道の夜
  • H.I.M. - And Love Said No: The Greatest Hits 1997-2004
  • Zbigniew Preisner - 10 Easy Pieces for Piano
I'm an artist, understand?

幻灭·流离的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幻灭·流离的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

HELLO
HELLO
豆瓣读书
小学徒
小学徒
新片情报局
8分电影新成员
游研社
游研社
伊谢尔伦的风
加里波第

幻灭·流离的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

幻灭·流离的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

幻灭·流离常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

魔兽世界
魔兽世界 (72526)
专有名词解释
专有名词解释 (21)
peterpan快跑
peterpan快跑 (894)
德国哲学经典文本
德国哲学经典文本 (18684)
德语文学
德语文学 (338)
五条人
五条人 (4492)
美食
美食 (1328942)
猫
(789473)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DarkRiverAngel/

订阅幻灭·流离的收藏:
feed: rss 2.0