蜂蜜芥末沈來迟
物物而不物于物

蜂蜜芥末沈來迟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活记录:五月空瓶
2019-05-24 21:58:57
这小半年大部分时间都在家,每天素面朝天也就算了,有时候连水乳都想不起来擦,更不要说面膜了。不过独居以来这俩月,好歹是攒了一堆空瓶,我的极简生活记录终于可以开一个新的系列啦! 01 | 傲滴/爱尔康隐形眼镜护理液 护理液每日一换,一瓶300ML开封之后大概用两个月,最近三四年是用这款(之前是用博士伦。天猫有旗舰...
0522 梦
2019-05-22 04:14:42
上一秒梦里的我刚放声大哭,下一秒就承受不住醒来,发现自己是在做梦,眼泪还是吧嗒吧嗒掉在枕头上,浓烈到化不开的悲痛,躺在床上喘不过气。 梦里我从梦里醒来,是二十几岁的我,但却身处老屋,我从后门找到前门,家里一个人都没有。没过一会儿,发现我弟怎么要出门,跑去关廊前灯时发现他提着东西又回来了。一只鸡、一...    (5回应)

蜂蜜芥末沈來迟的电影  · · · · · ·  ( 612部想看 · 2560部看过 )

蜂蜜芥末沈來迟的书  · · · · · ·  ( 381本想读 · 750本读过 )

想读
  • 从前的我也很可爱啊
  • 山海经全画集
  • 怦然心动的人生整理魔法·实践解惑篇
  • 认识电影
  • 极简中国古代建筑史
读过
  • 蒲公英图画书馆:抱抱你,抱抱我
  • 斗年兽
  • 点点点
  • 变变变
  • 黑色的歌

蜂蜜芥末沈來迟的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

猫厨娘
2019-05-15更新
沉迷奶茶不可自拔
2019-05-06更新
故宫博物院
2018-12-10更新
六朝博物馆
2018-07-12更新
南京博物院
2018-07-12更新

蜂蜜芥末沈來迟的豆列  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

2019:极简生活记录
共6个 2019-05-25更新

1.极简生活记录:五月空瓶

2.极简生活记录:四月

3.极简生活记录:三月

...

2019:观影清单
共225个 2019-05-23更新

1.万物滋养 第一季

2.过春天

3.妈妈咪呀2 Mamma Mia! Here We Go Again

...

2019:音乐清单
共67个 2019-05-22更新

1.过春天

2.Aoi Works 〜best collection 2011-2016〜

3.Highlights from Aoi Works

...

來迟的极简衣橱
共17个 2019-05-20更新

1.27件:2019夏季胶囊衣橱

2.衣橱:条纹周7天穿搭

3.衣橱:夏天的风和T恤

...

蜂蜜芥末沈來迟的音乐  · · · · · ·  ( 1282张听过 )

听过
  • 高小阳... - 过春天
  • 手嶌 葵 - Aoi Works 〜best collection 2011-2016〜
  • 手嶌葵 - Highlights from Aoi Works
  • Original Soundtrack - 命中注定我爱你
  • Alexandre Desplat... - Lust, Caution

蜂蜜芥末沈來迟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 时间终究会比爱强悍
  • 时间的果
  • 蜂蜜芥末沈來迟 (物物而不物于物)  评论: 时间的果
    第一次读黎戈是高考前,买了一本《私语书》后一发不可收拾。发现她在豆瓣里时,那一点点疏离感立马退散,一厢情愿觉得遇见了老友,是再相逢而非初见。现在的我,已经是个正在准备考研的大三党啦。三四年间长长短...
半个极简主义者





NDDP&DW重度患者

Elementary百刷不厌

三分钟里热情饱满的人

Notre Dame de Paris & Doctor Who





极简生活记录在这里:
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/113659022/&dt_dapp=1

大部分时间写极简和生活,最近想写家乡;奶茶、博物馆拖更很久

蜂蜜芥末沈來迟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蜂蜜芥末沈來迟的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

帕斯提盖
帕斯提盖
涯年
涯年
避世少女阿喵喵
避世少女阿喵喵
一只6🌈
一只6🌈
大西瓜
大西瓜
🐰
🐰
?
G3娘
G3娘

蜂蜜芥末沈來迟常去的小组(4)  · · · · · ·

声入人心沙雕组
声入人心沙雕组 (3172)
声入人心
声入人心 (40611)
物物而不物于物
物物而不物于物 (9823)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616730)

蜂蜜芥末沈來迟关注的小站  · · · · · ·

> 蜂蜜芥末沈來迟添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Danilelavoie/

订阅蜂蜜芥末沈來迟的收藏:
feed: rss 2.0