Tracked的电影  · · · · · ·  ( 70部在看 · 4459部想看 · 1905部看过 )

Tracked的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 蜡烛人 Candleman
  • 迪托之剑 The Swords of Ditto
  • 纸境 Tengami
  • 画中世界 Gorogoa
玩过
  • 祖玛 Zuma

Tracked的书  · · · · · ·  ( 71本在读 · 1803本想读 · 292本读过 )

在读
  • 查特莱夫人的情人
  • Buenos Aires
  • 傾城
  • 梵高
  • 月宫
想读
  • 冬将军来的夏天
  • 1995-2005夏至未至
  • The Posthumous Memoirs of Bras Cubas
  • 我亲爱的甜橙树
  • 隐歌雀

> 浏览Tracked看的杂志(1)

Tracked的音乐  · · · · · ·  ( 106张在听 · 1567张想听 · 425张听过 )

在听
  • Taylor Swift - Red
  • Justin Bieber - Purpose
  • Bang Gang - Ghosts from the Past
  • 陶喆 - 陶喆现场原音专辑
  • Starfucker... - Miracle Mile
想听
  • Fall Out Boy - Save Rock And Roll
  • 与非门 - 11
  • 刺猬 - 火车驶向云外,梦安魂于九霄
  • 华晨宇 - 烟火里的尘埃
  • 郭顶 - 水星记

Tracked的相册  · · · · · ·  ( 创建56 · 关注0 )

beautiful ones
2019-05-29更新
看到什么传什么
2019-05-29更新
models
2019-05-29更新
霓虹國(上一個...
2019-05-11更新
Just for one day
2019-05-01更新

Tracked的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

霸道可儿爱上我(。
2014-05-25 23:51:07
一抹鲜嫩靓丽的黄色 好想咬一口> < @小瀛洲
1 我:觉得自己现在拍的照片越来越没有美感了。 可儿:有过美感吗?我是认真的。 2 我:三潭映月的这三个石墩子比我想象中要……小一点儿 可儿:比我想象中要丑一点。 3 我:你刚才把我拍的好丑啊,快删掉哦。 可儿:已经没在看你的照片了。    (7回应)
林青霞筆下的張國榮
2013-11-29 15:05:04
拍戏的幕后工作人员称呼我“姐姐”,称呼张国荣“哥哥”,我猜想他们也许认为我们两个是特别需要被宠爱的。 一九九三年我们一起拍《东邪西毒》和《射雕英雄传之东成西就》,那个时候我们俩都住在湾仔的会景阁公寓,总是一起搭公司的小巴去片场。有一次,在车程中他问我过得好不好,我没说上两句就大颗大颗的泪珠往下滚,沉......    (7回应)

Tracked的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论56 )

  • 彩虹
  • 2046
  • Tracked (so we beat on)  评论: 2046
    念念不忘的还是木村拓哉写给王菲的信。 刘嘉玲想起曾经的阿飞,独自大哭。 梁朝伟去接王小姐,王说不必了,他没有纠缠,沉默两秒钟说,那我走啦。 王家卫真是厉害。一个多余的字都没有,两人的关系就这么摆明了。...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吸汪废人
  • 吸汪废人:   >< 那就好 怕你不想我 那我得多伤心qwq 爱你qwq     2017-02-08 14:34
  • 吸汪废人
  • 吸汪废人:   想你 蹭一下w     2017-02-07 15:06
  • [已注销]
  • [已注销]:   對的,,我朋友說你下次見到她千萬不要聽她講中文,因為很違和     2015-01-07 07:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   跟你說,中法美女雖然長得很美,但朋友說開口是東北腔,你想像一下...     2015-01-06 23:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   https://www.youtube.com/watch?v=bNKbkDhZSyg 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神經病     2014-11-22 08:26
逐個字 逐個字 逐個認識
糖是甜 唇是紅 誰是奇蹟
看懂了 然後尋覓尋覓另一種價值
逐個夢 逐副臉 逐次累積
抱起過 放低了 然後回憶
然後期待期待下一位後力

做對事 做錯事 換個臉色
對不起 對得起 留下抨擊
看開了 然後承受承受另一種壓力
會過面 道過別 直到熟悉
看一眼 吻一次 留下痕跡
愛不夠 然後存在存在另一種角力

你與我仍心跳 一切都不重要
你與我仍相信如何不得了 煙火最後也會退燒

最繽紛的花園遊樂過 但求動心
就算是世界末日 撫心自問都想秒秒驚心
最寬方的公園遊樂過 為何認真
若我倘佔一席位 都想入座都想觀賞 這個驚險人生

(林夕 游乐场)

Tracked的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tracked的关注  · · · · · ·  ( 成员341 )

林培源
林培源
葵°小染`
葵°小染`
艾莉森王
艾莉森王
朱谵
朱谵
半支烟
半支烟
Eyre Tan
Eyre Tan
Riesling
Riesling
Simon
Simon

Tracked常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (50864)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616509)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796303)
Queer As Folk/同志亦凡人
Queer As Folk/同志亦凡人 (8844)
英剧!英剧!2.0
英剧!英剧!2.0 (10752)
David Fincher大卫·芬奇
David Fincher大卫·芬奇 (15783)
巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (8181)
打开豆瓣看电影
打开豆瓣看电影 (2320)

Tracked的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 13个感兴趣 )

Tracked关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tracked的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tracked的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看

> Tracked去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Dale.Kenny/

订阅Tracked的收藏:
feed: rss 2.0