小飞侠
个性签名档

小飞侠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

荔枝糖
2016-07-28 00:03:28
第一次跟他接吻的时候 快亲上去了 他突然说等一下 我就纳闷了 他要干嘛 他从兜里拿出三个糖 就上好佳那种圆的 草莓苹果荔枝 他说你挑一个 我指了一下那个荔枝的 然后问他做什么 他二话不说马上撕开包装 就把那颗糖吃了 然后一把扯过我的脖子 我们两就接吻了 全程一股荔枝味 后来他跟我说 人生那么长 我没有自信能被你记住 ......    (1回应)
非黑即白的悖论
2013-04-11 11:21:47
在CCB总行的某个小会议室里,与北京和安徽的合作方签署了一份类似于卖身契的股东协议书。对于以后的我来说,五百七十万其实数目不大,但这算是鄙人人生的第一笔巨款。想起新公司同事给我算命,说“你就是个亿万富婆的命”,多想几次真的很想笑,真他妈的讽刺! 前天与父亲的大弟子在国安局旁边的人民银行招待......    (5回应)

小飞侠的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

还是错过了日出
2016-07-30更新
自恋是一种美德
2016-07-27更新
和风
2012-10-29更新
我在海南住了六...
2012-06-05更新
搞设计和美术的...
2011-12-10更新

小飞侠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 幸好杰克死了
  • 泰坦尼克号
  • 小飞侠 (个性签名档)  评论: Titanic
    我只说爱情的部分。 昨天重温泰坦尼克号,忽然顿悟:幸好杰克死了!他与萝丝那一时的激情才能被铭记于心成为永恒。 若杰克和萝丝真的生活在一起,我觉得势必矛盾重重。看老年的萝丝,出门几天,坐个直升... (38回应)

小飞侠的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 60本想读 · 41本读过 )

在读
  • 沸腾十五年
  • 金融市场与机构通论
  • 神经元经济学
  • 入世修行
  • 现代数字图像处理
想读
  • 红丝带
  • 别对我撒谎
  • 罗斯柴尔德家族.第1部
  • The PowerScore LSAT Logical Reasoning Bible
  • Kaplan LSAT 180, 2008 Edition

小飞侠的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 88部想看 · 81部看过 )

小飞侠的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 16张想听 · 62张听过 )

在听
  • 张国荣 - Salute
  • 张国荣 - 红
  • Robbie Williams - Candy
  • Gui Boratto - Chromophobia
  • Alice in Chains - Alice in Chains
想听
  • Jerusalem Quartet - Mozart: String Quartets
  • 脑浊 - 欢迎来到北京
  • Mondialito - Avant La Pluie
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333
  • Various Artists - RollingStone The 500 Greatest Songs of All Time

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 是你的夏奈呀
  • 是你的夏奈呀:   爱马仕香水还需要吗     2012-08-11 11:40
  • 大眼贼.
  • 大眼贼.:   妞 衣服不要我就关闭交易了啊     2011-09-22 12:47
  • 谢玩焉
  • 谢玩焉:   我懂了 原来大家都在扭捏     2011-05-20 10:12
  • CodeName.A™
  • CodeName.A™:   你几百年没上豆瓣了?     2010-07-11 23:16
  • CodeName.A™
  • CodeName.A™:   过?     2010-06-24 18:13
上帝爱玩溜溜球,于是我们看到了闪电和ufo

小飞侠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小飞侠的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

张佳玮
张佳玮
阔夫塔
阔夫塔
Jiangdada
Jiangdada
freeze静
freeze静
夏维克 Vic.
夏维克 Vic.
七斗
七斗
吃一起
吃一起
meiya
meiya

小飞侠的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 37个感兴趣 )

小飞侠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小飞侠常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

金星天蝎
金星天蝎 (11206)
杭州摄影控
杭州摄影控 (17893)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (90615)
【天秤座】
【天秤座】 (178993)
加入这个组你就会有大叔了™
加入这个组你就会有大... (115203)
白夜行
白夜行 (4217)
装逼指南
装逼指南 (379788)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616449)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Daisie_Q/

订阅小飞侠的收藏:
feed: rss 2.0