桀士塔威
及时行乐

桀士塔威的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013的第一天
2013-01-01 15:08:13
珠穆朗玛峰 by Rumyu
还要从前天晚上开始说起 被小肥教唆去整个弯头像 逛了豆瓣一圈后 找到晒弯脖子头像的活动 然后从发源地莫名其妙的到了LOFTER 发现了很喜欢的绘本作者和 摄影作品RumYu: 顿时有种想要不顾一切收拾行囊去旅行的冲动 ......    (2回应)

桀士塔威的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 45部想看 · 136部看过 )

桀士塔威的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 14本想读 · 17本读过 )

在读
  • 1Q84 BOOK 3
  • 你在天堂里遇见的五个人
  • 盗墓笔记
  • 1Q84 BOOK 2
  • 1988:我想和这个世界谈谈
想读
  • 我所有的朋友都死了
  • Teacher Man
  • かなた。
  • Goth.斷掌事件
  • 游戏改变世界

桀士塔威的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 10张想听 · 25张听过 )

在听
  • Mika - Popular Song (feat. Ariana Grande)
  • Adam Lambert - Season 8 Favorite Performances
  • DOES - 修羅
  • パンダ (CV:福山潤)... - Bamboo☆Scramble
  • 灰津尾出男... - 銀魂 オリジナル・サウンドトラック2
想听
  • 彩虹乐队 L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 LIVE at Madison Square Garden
  • X JAPAN - Art of Life Live
  • X JAPAN - The Last Live
  • X Japan - Jealousy Special Edition
  • 亚当•兰伯特 (Adam Lambert) - 亚当•兰伯特:头条娱乐

桀士塔威的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

腐=w=
2011-12-13更新
家教
2011-06-07更新
DRRR
2011-05-24更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sen
  • Sen:   新年快乐!!!2013乐呵乐呵啊!!!     2012-12-31 22:32
及时行乐/唯心主义?

桀士塔威的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桀士塔威的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

小酸黄瓜
小酸黄瓜
阿纤
阿纤
厦门那些年客栈
厦门那些年客栈
若小喵R
若小喵R
琦殿
琦殿
MASAsama
MASAsama
KeNJi©
KeNJi©
花轮君
花轮君

桀士塔威的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

桀士塔威的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桀士塔威的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

桀士塔威常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

HYDE
HYDE (4184)
留学日本
留学日本 (71931)
留学日本
留学日本 (2050)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61073)
美食
美食 (1308814)
统计学 应用问答: SPSS SAS Stata R Eviews
统计学 应用问答: SPSS... (8566)
日本語のみ
日本語のみ (34543)
社会学
社会学 (15813)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DYZRM/

订阅桀士塔威的收藏:
feed: rss 2.0