Penguin的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

Penguin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用户体验一角
2012-05-10 19:28:41
软件或者浏览器升级在什么时候提示最好呢?关闭软件前?后?使用空闲时?
罗斯福的励志金句
2011-10-19 15:36:16
在纽约市的美国自然历史博物馆(American Museum of Natural History) ,入口大堂内,四边墙上刻有前美国总统罗斯福Theodore Roosevelt对青少年、男儿气概、国家和大自然这几方面的励志金言,全都很有意思的名句,谨在此与大家一起分享。 YOUTH青少年 I want to see you game, boys, I want to see you brave and manly......

Penguin喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Penguin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 角度不同
  • 到西方去Go West
  • Penguin (刚刚上路。)  评论: 到西方去Go West
    这本跟刘兰兰的《把你的草稿钉在墙上》不太一样,虽然写的都是在国外学习设计的一些点点滴滴。 《把你的草稿钉在墙上》里,更多的写了一个设计题目从构思到完成的一些过程,作者做设计的主观感受、创作过程、她...
  • 那棵树是她自己
  • 布鲁克林有棵树
  • Penguin (刚刚上路。)  评论: 布鲁克林有棵树
    读的时候,有些放不下的感觉。 有点后悔,没有看完这本书,就推荐给了亲戚家的孩子读。原因是因为书里描写的一些事情,似乎中国的很多家长觉得有点过于“早熟的味道”,至少我的亲戚就是这么认为的。比如:弗兰...

Penguin的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 926本想读 · 288本读过 )

在读
  • House of Robots
  • 总统是靠不住的
  • 第五项修炼
  • 人间是剧场
  • 钩出超可爱立体小物件100款 创意花边篇
想读
  • 天生变态狂
  • 犯罪心理学
  • 图解中西方教育的异路与同归
  • Flora and Ulysses
  • 世界上最最温馨的家

> 浏览Penguin看的杂志(12)

Penguin的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 308部想看 · 479部看过 )

Penguin的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 109张想听 · 91张听过 )

在听
  • Adele - Someone Like You
  • Herbie Hancock - Cantaloupe Island
  • Celine Dion - These Are Special Times
  • Celine Dion - Incognito
  • Celine Dion - D'elles
想听
  • Stevie Wonder - Stevie Wonder - The Definitive Collection
  • Imagine Dragons - Night Visions
  • Kendrick Lamar - Kendrick Lamar
  • Lorde - Royals
  • Alabama Shakes - Alabama Shakes Ep

Penguin常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

与陈丹青交谈
与陈丹青交谈 (8429)
我们一起写论文
我们一起写论文 (26613)
网站推荐~
网站推荐~ (225618)
绿剧人
绿剧人 (4218)
老中医
老中医 (66085)
美国研究
美国研究 (17725)
designboom设计邦
designboom设计邦 (1834)
【推荐分类】素材站起来!
【推荐分类】素材站起来! (3865)
北京二手交易平台
北京二手交易平台 (8481)
TEDTalks
TEDTalks (33439)
字研
字研 (4769)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10015)
Rosetta Stone
Rosetta Stone (5208)
蒲蒲兰绘本馆
蒲蒲兰绘本馆 (3241)

Penguin的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我发现的新交互...
2012-03-31更新
八达岭野生动物园
2012-03-31更新
闲置物品转让
2011-02-18更新
第一道 泰国菜 ...
2009-05-20更新

Penguin的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
ngiseD evol I.

Arts for Soul, Design for Life.

三摩地

Penguin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Penguin的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

天台饲养间
天台饲养间
张春[阿卡纳]
张春[阿卡纳]
Alex Dong
Alex Dong
北邦
北邦
乔西
乔西
fwb
fwb
fateface
fateface
T.Y.
T.Y.

Penguin的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 61个感兴趣 )

Penguin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Penguin去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/DTAPT/

订阅Penguin的收藏:
feed: rss 2.0