摩西的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 86部想看 · 521部看过 )

摩西的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 5本想读 · 63本读过 )

在读
  • 老水手行
  • 牧歌
  • 设计准则
  • 约翰•卫斯理日记
  • 圣徒永恒的安息
想读
  • 追忆似水年华(第二卷)
  • 追忆似水年华(第三卷)
  • 小提琴演奏和教学的原则
  • 1984
  • VectorWorks Fundamentals Training Workbook

摩西的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 10张想听 · 99张听过 )

在听
  • Owl City - Ocean Eyes
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
想听
  • Dietrich Fischer-Dieskau - Schubert: Winterreise
  • Nobuko Imai - BACH: 6 Suites for Solo Cello, BWV 1007-1012 arr. for Viola
  • 绮罗 - 時のなごり~下巻~
  • 乔奥·卡洛斯 - 爵士巴西
  • シートベルツ... - COWBOY BEBOP Knockin’ on heaven’s door Ask DNA

摩西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前 言   唱歌,是许多人喜欢的一件事,年轻人就更不用说了。不信神的人唱歌,唱的是世俗歌曲,曲调是俗的,内容是俗的,用词是俗的,目的是俗的,其果效也是俗的。有唱情歌的,或为吐露感情,或为激发情欲;有唱抒情诗的,或为欣赏自然美景,或为陶醉在自我存在中;有唱战斗歌曲的,或为增加仇恨,或为鼓起斗志;有唱爱......    (1回应)
早期基督教圣咏的发展概况及阶段特征 2008-07-13 01:58:13 来源: 新芭音乐网 作者: 伍维曦 基督教圣咏(Chant)是为基督教仪式服务并从属于宗教仪式的。而“早期基督教音乐的范畴要比单纯的仪式圣咏广泛。它不仅包括弥撒和日课中的诗篇歌,还包括大量为基督徒在从圣餐礼拜到夜间祷告的任何规模的集会中使用的赞美歌、......

摩西的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

青泥洼
2011-05-25更新
平田晃久事务所...
2011-05-20更新
有栖川纪念公园
2010-07-10更新
德意志大使馆
2010-07-10更新
TOKYO TOWER
2010-04-20更新

摩西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

^.^

摩西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摩西的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

摩西常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

西班牙交友小组
西班牙交友小组 (5163)
深圳古典乐迷会
深圳古典乐迷会 (924)
首尔不靠譜青年大聯盟
首尔不靠譜青年大聯盟 (4313)
韩国旅游小组
韩国旅游小组 (2121)
韩国留学-乐在韩国
韩国留学-乐在韩国 (21612)
[韩语笔译]
[韩语笔译] (10121)
建筑竞赛
建筑竞赛 (14737)
深圳钢琴小提琴爱乐
深圳钢琴小提琴爱乐 (922)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bebop
  • bebop:   《时间旅行者的妻子》,这版本翻译的可以?     2012-01-28 12:49
  • 小丸子
  • 小丸子:   片头terrific~!让我想起个很喜欢的益智小游戏(#^.^#)     2011-12-13 13:58
  • 小丸子
  • 小丸子:   哦? 忙完,我就跑去看~     2011-12-01 23:42
  • 摩西
  • 摩西:   片头最赞啊     2011-11-30 08:32
  • 小丸子
  • 小丸子:   电影院看的丁丁?很赞吗(#^.^#)     2011-11-29 18:37

摩西的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DL1840/

订阅摩西的收藏:
feed: rss 2.0