Medusa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://lxi.me/aujot「艺术画册《迷失词语——董洁行为艺术札记》印刷众筹」 十年艺术探索路,心血铸就一本书——或许你并不了解,也不需要了解,但于我来说这十年的意义在于,终于摸清楚了自己艺术创作的骨相,接下来就是再贴皮肉了。这个过程自然是痛苦过但肯定也有快乐,这是每一个追逐梦想的人都会有过的体会,我愿望......
今天是端午节,是我过的第一个吃不上粽子的端午节,好在,在成都时已经吃过了,也洗了艾叶澡. 我们继续住在扎西岗村的桑吉卓玛家的家庭旅店里休整休整,洗洗澡、洗洗衣服、再看看电视、写写日记。 桑吉家很热情、很坦荡,下午开着门就全家出去了,只留我们在家他们也很放心。 要说扎西岗村是个藏族民俗体验村,不仅是在于这些民......

Medusa的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注1 )

在羊坝画的小画
2013-05-11更新
左手的画
2013-04-09更新
踏青燕山
2013-04-09更新

Medusa的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 23本想读 · 160本读过 )

在读
  • 儿子与情人
  • 浪漫派的艺术
  • 假如给我三天光明
  • 失乐园
  • 黄帝内经
想读
  • 108种懒人植物,放着就可以活!
  • 麦田里的守望者
  • 恋爱中的女人
  • 爱
  • 苏菲的选择

Medusa的电影  · · · · · ·  ( 68部想看 · 143部看过 )

Medusa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Medusa
  • Medusa:   十年艺术探索路,心血铸就一本书 http://lxi.me/aujot「艺术画册《迷失词语——董洁行为艺术札记》印刷众筹」 十年艺术探索路,心血铸就一本书——或许你并不了解,也不需要了解,但于我来说这十年的意义在于,终于摸清楚了自己艺术创作的骨相,接下来就是再贴皮肉了。这个过程自然是痛苦过但肯定也有快乐,这是每一个追逐梦想的人都会有过的体会,我愿望能与有过相似经验的人分享,艺术创作来自于原始生命力的爆发,一旦被接纳,那是从未体验过的乐受。     2018-01-04 12:04
  • Medusa
  • Medusa:   月上楼头忽忆君,一载相隔尽封尘,数度回望西厢月,云影徘徊似旧人。     2014-04-15 22:35
  • Medusa
  • Medusa:   与君峨眉一支峰,玲珑秀气入云中,亭亭修竹,岩岩松,上有鸾雀逐浮云,石涌甘泉绕琼宫。夏无暑热,冬无凛风。皎皎月,照得香兰亭榭。梦巫山,雨过天晴,似佳人,慵整容,妩媚长天,香腮素净,又有一抹羞红。     2012-08-26 11:25
  • Medusa
  • Medusa:   峰突尖尖乳,山横玉女腰。雨过云慵起,春来带潮红。勒马观斓洞,濡濡湿倩草。上有莺啭啼,绿柳掩妖桃。粉莲生顾盼,嫩藕揽长桥。     2012-08-25 17:30
  • Medusa
  • Medusa:   四、沧海桑田何易难,命似春草争鲜然。待当西风会明月,黄菊苦老百花残,冬风掠地百草凋,千杯祝饮易水豪。随言慷慨多酬志,转过春寒恨亦消。西风不必东风长,桃柳无知惹骄阳。垂红拱翠勘颜色,闲折嫌弃驿路旁。五月石榴六月蕉,三秋桂子送菊遥。玉蟾不惜春更短,腊月梅开梦杜鹃。     2012-08-25 17:24
blog地址:http://t.sina.com.cn/1286246450
我不知道自己是怎样的人。人都不了解自己。我对自己的认知来源于身边朋友的评价。
他们说,我很真诚。我从来不撒谎。谎言毕竟是虚幻的东西,比起赤裸裸的真相,它漏洞百出,要弥补一个谎言的差错,就需要更多的谎言做掩饰,而每个谎言之间又会有差池。我是个愚笨的人,玩不来这么高尖端的复杂游戏,因而,索性说谎,坦诚以待,岂不简单?
他们说,我这些年变化很大。世间万事万物都是在不断地变化与发展的,我自然也不例外。从幼稚到成熟,从单纯到老练,这是每个人必经的成长之路。我能感觉到在这过程中,我学会了做每个决定之前,深思熟虑地制订计划;实施时认真踏实、步步为营;更要贯彻始终,坚持到底;而到预想的结果时,却要低调不张扬。这或许是一种老于世故的表现,但我庆幸自己没有因此失去最初的直率与坦荡。
他们说,我洒脱,从不搅是非,也从不奢求什么。洒脱与否,我不知道。但我知道自己是个容易满足的人,我领会到幸福只有三个条件:吃饱、睡足、笑得出。这三条我都能达到,所以作为一个幸福的人,我尽量做到知足地活在世上,常常地喜乐,也就不会对身外之物斤斤计较了。
以上都是听来的综合意见,估计是不能还原出一个完整确切的我的。但是人是复杂的。谁又能真实地描绘出一个人呢?所以就先了解这么多吧!真诚、深思、认真、踏实、坚持、低调、直率、坦荡、洒脱、知足就够了。至于缺点,就暂且不提了吧!

Medusa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Medusa的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

泊岩
泊岩
纽芬艺术
纽芬艺术
尼泊尔福家宾馆
尼泊尔福家宾馆
碎沫儿
碎沫儿
feifei
feifei
Charlie
Charlie
津
missing
missing

Medusa的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 188个感兴趣 )

Medusa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Medusa常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳众筹
深圳众筹 (3666)
很多人的众筹
很多人的众筹 (3596)
北京众筹
北京众筹 (3492)
上海众筹
上海众筹 (3508)
众筹微创
众筹微创 (295)
广州众筹
广州众筹 (3469)
众筹
众筹 (3517)
行为
行为 (48)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DJMedusa/

订阅Medusa的收藏:
feed: rss 2.0