DeadJO
骑着自行葱,去给鸡鸡买猫肝

DeadJO的东西  · · · · · ·  ( 发布2 · 喜欢1 )

发布
喜欢

DeadJO的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 空氣照相機。 (iPhone)

DeadJO的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

铲屎官的居家生活
2017-11-20更新
画小人儿①
2017-11-20更新
仙人斑斑的日常
2017-11-16更新
画小人儿②
2017-11-05更新
coffee time◟...
2017-07-31更新

DeadJO的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 76本想读 · 72本读过 )

在读
  • 芬妮·希尔
想读
  • 道德经
  • 虐恋亚文化
  • 你一生的故事
  • 痴人之爱
  • 昭和元禄落語心中 1

> 浏览DeadJO看的杂志(2)

DeadJO的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 270部想看 · 746部看过 )

DeadJO的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • オムニバス - Christmas Songs【初回生産限定:菊地敦己(Bluemark)監修のアートブック付き】

DeadJO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

DEADJO家居小画教程
2017-01-26 21:16:35
    (1回应)
【很多斑爷的粉丝好奇斑爷的尾巴是怎么没有的,这里就是关于断尾斑爷逆袭的故事。从当初楚楚可怜的流浪猫,现已活脱脱成为家中一霸!#领养代替购买# 感谢斗山基地无锡市小动物保护协会和义工姐姐的救助,才能有如此贴心小棉袄陪伴我左右。】 以下文章来自公众号“无锡流浪动物救助中心” 《治愈系 | 直播一只受伤的流浪...

DeadJO的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
【微博】DEADJO
【微信】jooooo001(杰噢噢噢噢噢零零一,定期发图,不闲聊,见谅)






◆ a dream world

·画画(ing...)

·灵魂伴侣

·架子鼓(ing...)

·养猫(ing...)

·工作室

·出去走走(ing...)





愿我好好地死,永不失去自己。




DeadJO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DeadJO的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 47个感兴趣 )

DeadJO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


DeadJO常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

画衣服
画衣服 (85)
【无锡】流浪猫咪领养
【无锡】流浪猫咪领养 (884)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (371606)
装苑
装苑 (2081)
服装设计
服装设计 (118480)
我们都敲架子鼓
我们都敲架子鼓 (6894)
手帳
手帳 (218049)
bilibili哔哩哔哩答题 邀请码
bilibili哔哩哔哩答题 ... (857)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kreuz
  • kreuz:   thank you! cheers     2012-02-15 22:01
  • RAYSUISUI
  • RAYSUISUI:   对啊 我们都着急的要去吃乌骨鸡+芝麻饼了 杨过你是要闹哪样     2012-01-02 12:23
  • cather
  • cather:   喂~!心里住了个小JJ的!!!你手机关机了!!!嫩是要闹哪样啊~!!!!我跟老扁要疯了啦~!!!     2012-01-02 12:20
  • 魷大
  • 魷大:   新友邻诶!=U= 表示同好很多 握     2011-04-06 22:09
  • KosmicTapir
  • KosmicTapir:   =ω=     2011-03-09 13:56

本页永久链接: http://www.douban.com/people/DEAD.JO/

订阅DeadJO的收藏:
feed: rss 2.0