地球包围外星人的书  · · · · · ·  ( 59本在读 · 788本想读 · 201本读过 · 24个书单 )

在读
  • 性別打結——拆除父權違建
  • 女神的失落
  • 拉康传
  • 碎片
  • 亚文化之后
想读
  • 家庭、私有制和国家的起源
  • 女性面對的戰爭
  • 对活人的治理
  • 现代性
  • 闺蜜

> 浏览地球包围外星人看的杂志(10)

地球包围外星人的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注6 )

卡拉OK《低俗的...
2020-07-28更新
Dada Art
2014-03-18更新

地球包围外星人的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注74 )

欧美少年电影之【美少年】
共142部 2021-01-26更新

1.完美服从 Obediencia Perfecta

2.星运里的错 The Fault in Our Stars

3.夏日之王 The Kings of Summer

...

正太&萝莉之【杀人事件】
共23部 2021-01-26更新

1.黑巷少女 The Little Girl Who Lives Down the Lane

2.Pez

3.牯岭街少年杀人事件 牯嶺街少年殺人事件

...

正太&萝莉之【爱情故事】
共58部 2021-01-26更新

1.脸红的夏日 El último verano de la Boyita

2.怪奇物语 第二季 Stranger Things Season 2

3.怪奇物语 第一季 Stranger Things Season 1

...

未成年有关影片之【同性题材...
共95部 2018-09-25更新

1.最好的朋友 Mi mejor amigo

2.攫夺者 Die Stropers

3.彩塑男孩 Retablo

...

地球包围外星人的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 3011部想看 · 1701部看过 · 48个片单 )

想看
  • 审判
  • 圣母
  • 冰冷热带鱼
  • 热情如火
  • 卡蜜儿·克劳岱尔
看过
  • 天涯沦落女
  • 霍比特人1:意外之旅
  • 爱的曝光
  • 那年夏天,宁静的海
  • 白色夹竹桃


我不一定会回关,所以请谨慎关注!






地球包围外星人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

地球包围外星人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一件轻松的事儿
    2019-10-16 16:28:39
    虽然我现在过的挺好,像一个普通不过正常不过健康不过安全不过的此时此地的一个活着的人,但很多时候,我的整个身体包括心灵以及我的意识告诉我,我正在死去,或,我总是由我的意识出发而不是由我的身体健康出发感觉到一种“死亡”的讯息。 这个讯息不是来自于我对世界的悲观抑或是失望,而是一种被一个屏障所隔离的那种窒息感。就好像面对一张白纸时,你看着这张纸,闻着它的味道,挪捏着它的厚度,触碰它的纹路在手指处微弱不易察觉的凹凸起伏,但是当离开这张纸时,它便与自己毫无关系,之前的那一切感知戛然而止...
        (4回应)
  • 第一篇
    2013-06-21 20:51:35
    当我关注太多的时候,分散了太多的精力,看清了他人而看不清自己。 无法解决自身的迷障,才是我一直不安的事情。我不是一个聪明人,偶尔会孤僻,偶尔会不羁。 心不大,野心却很大。我现在要做的便是做减法,学会放下。放下随缘,随缘放下
        (1回应)

地球包围外星人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

地球包围外星人的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 50个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Λvril Lavigne
  • Λvril Lavigne:   你给个邮箱地址吧,我把小站背景图发给你     2018-07-25 13:25
  • Λvril Lavigne
  • Λvril Lavigne:   玩     2016-02-10 07:38
  • Λvril Lavigne
  • Λvril Lavigne:   不要害怕,只有艾薇儿才知道谁已经真正的flop     2016-01-21 08:43
  • Λvril Lavigne
  • Λvril Lavigne:   不要害怕,只有艾薇儿才知道谁已经真正的flop     2016-01-21 08:43
  • FMngZ
  • FMngZ:   地包     2014-12-08 20:36

地球包围外星人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

地球包围外星人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


地球包围外星人常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

姐姐妹妹站起来
姐姐妹妹站起来 (3699)
LES 30+
LES 30+ (107515)
沉迷女演员
沉迷女演员 (10822)
你在教我做事?
你在教我做事? (63589)
吸狗
吸狗 (60273)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (52580)
消费主义言行大赏
消费主义言行大赏 (52106)
我的天才女友
我的天才女友 (23189)

> 地球包围外星人去过的地方

> 地球包围外星人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DBsummer/

订阅地球包围外星人的收藏:
feed: rss 2.0