蘖的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

手機
2017-10-17更新
飛鳥集
2014-04-28更新
0
2014-03-22更新
H. or C.
2012-08-30更新

蘖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

别人的故事
2011-03-22 23:36:22
你知道什么时候去世的人最多吗? 春节、元旦、圣诞节,这样的日子最多。 因为孤独。 “别人也会孤独吧”一直这么想着活着来着。 但每到这样的日子,就发现大家看起来都很幸福。 这个时候就会想,“啊,原来只有我自己这样活着…只有我的人生是这个样子啊…” 我只是想挣点钱,遇见喜欢的人,然后结婚。生一两个小孩。 就...    (1回应)
明日 今日 昨日
2009-01-04 12:40:35
《明日歌》 《今日诗》 《昨日谣》 明 文嘉 明日复明日, 今日复今日, 昨日会昨日, 明日何其多, 今日何其少! 昨日何其好! 我生待明日, 今日又不为, 昨日过去了, 万事成蹉跎。 此事何时了! 今日徒懊恼。 世人若......    (2回应)

蘖的音乐  · · · · · ·  ( 78张在听 · 54张想听 · 95张听过 )

在听
  • Juv - Juv
  • Moondog - The Story of Moondog
  • Jaga Jazzist - One Armed Bandit
  • Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend!
  • Tosca - Suzuki
想听
  • 指挥:叶夫根尼.穆拉文斯基... - SHOSTAKOVICH Symphony No.7 'Leningrad'
  • 曾增译 - 曾增译共声体三重奏
  • Kenny Graham - Kenny Graham and his Satellites
  • Pierre Cochereau - Karajan Spectacular
  • Various Artists - Explorer Series: Zimbabwe - Shona Mbira Music

蘖的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 97本想读 · 30本读过 )

在读
  • 聖☆哥傳 01
  • 人生的枷锁
  • 人间失格
  • 浪客行 1
  • 迈向另一个国度
想读
  • 维特根斯坦传
  • 语录杜尚
  • 无可慰藉
  • 门萨的娼妓
  • 小镇奇人异事

蘖的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 375部想看 · 577部看过 )

蘖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

蘖的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Ninja Tune (iPhone / iPad)

蘖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蘖的同城活动  · · · · · ·  ( 355个参加 · 342个感兴趣 )

蘖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蘖的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

蘖常去的小组(201)  · · · · · ·  ( 全部 )

PSCAM
PSCAM (8802)
大连没事出来玩
大连没事出来玩 (31234)
UNTZ
UNTZ (201)
大连2手
大连2手 (6559)
大连豆瓣
大连豆瓣 (37569)
大连青年
大连青年 (11497)
赫兹酒吧 | HERTZ BAR
赫兹酒吧 | HERTZ BAR (2328)
大连摇滚圈儿
大连摇滚圈儿 (1485)

> 蘖去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DAEMONz/

订阅蘖的收藏:
feed: rss 2.0