王云超
霹雳一声震乾坤,打倒土豪和劣绅

王云超的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

戴套人生
2018-06-29 21:52:51
从2014年我离职写书后,老同学们便给我安了“作家”名号。我告诉他们,我讨厌“作家”这个词,讨厌透了,这个词充满了封建等级制度的余温。英文“作家”直译为中文是“写字的人”,是的,就是个写字的人,仅此而已,但在中国,有一技之长的人统统成了“家”。 家你X! 我还讨厌所有文学协会或机构,这些以文学之名扎堆儿...    (30回应)
我们爱的不过是一道阴影
2018-04-26 22:32:11
1, 昨日,姐姐带母亲去市里找大仙算命,故乡那边管大仙叫“明眼儿”,想必这次找的是名明眼儿,得排队。 排完队,明眼儿抬头问:“小子的事?”母女大惊,曰:“大师明鉴!”明眼儿再问:“你们是哪里人?”母女答:“开发区人,敢问大师,小儿三十有五,缘何不婚?”明眼儿叹曰:“你儿子心里有人,所以不愿意结婚,可...    (236回应)

王云超的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

让我再看你一眼
2011-07-24更新
中国的天通苑,...
2011-02-23更新
直击米国农民的...
2010-06-24更新

王云超的音乐  · · · · · ·  ( 26张听过 )

听过
  • Heaven Shall Burn - Veto
  • 凤凰传奇 - 最炫民族风
  • Imperium Dekadenz - Meadows of Nostalgia
  • Judas Priest - Painkiller
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店

王云超的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 83部看过 )

想看

王云超的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

北方乡下人





王云超的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王云超常去的小组(4)  · · · · · ·

北京租房
北京租房 (810356)
nice
nice (6208)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (55974)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (33893)

王云超的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王云超的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

王云超的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DADANDAN/

订阅王云超的收藏:
feed: rss 2.0