王云超
霹雳一声震乾坤,打倒土豪和劣绅

王云超的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

打群架
2018-07-10 22:17:54
牛冶家属院大门口,保安拦上来,明明奋力挣脱,抻着脖子叫郑琳的名字。 “你发什么神经!”小宁跑过来按住他。 明明回过头悲伤地看着我们,我喘着气说:“回去吧,网吧还压着咱们钱呢。”明明眼泪从嘴角滴下来,接着被后面飞来的脚丫子踢翻在地。 二炮子命令手下抓住我和小宁,揪着着明明的头发走过来,他腾出一只手扇我...    (8回应)
戴套人生
2018-06-29 21:52:51
从2014年我离职写书后,老同学们便给我安了“作家”名号。我告诉他们,我讨厌“作家”这个词,讨厌透了,这个词充满了封建等级制度的余温。英文“作家”直译为中文是“写字的人”,是的,就是个写字的人,仅此而已,但在中国,有一技之长的人统统成了“家”。 家你妹啊! 我还讨厌所有文学协会或机构,这些以文学之名扎...    (24回应)

王云超的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

让我再看你一眼
2011-07-24更新
中国的天通苑,...
2011-02-23更新
直击米国农民的...
2010-06-24更新

王云超的音乐  · · · · · ·  ( 26张听过 )

听过
  • Heaven Shall Burn - Veto
  • 凤凰传奇 - 最炫民族风
  • Imperium Dekadenz - Meadows of Nostalgia
  • Judas Priest - Painkiller
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店

王云超的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 82部看过 )

想看

王云超的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 朝鲜人的国仇家恨
  • 大虎
  • 王云超 (霹雳一声震乾坤,打倒土豪和劣绅)  评论: 대호
    看这片子前,就知道是一部浪漫主义电影。所谓浪漫主义,就是假,好听点,是神话,是童话,可要把神话和童话讲得富有感染力,不是那么容易的事。 作为浪漫主义电影的《大虎》的艺术感染力有多强呢?反正我是差点看... (3回应)
北方乡下人





王云超的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王云超的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过

王云超常去的小组(4)  · · · · · ·

北京租房
北京租房 (765934)
nice
nice (6061)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (53756)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (32038)

王云超的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王云超的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

王云超的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/DADANDAN/

订阅王云超的收藏:
feed: rss 2.0