王云超
霹雳一声震乾坤,打倒土豪和劣绅

王云超的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西大街的坏孩子
2020-05-15 19:29:40
1. 17岁时,我的梦想是当兵。 说起来可笑,我有这样的梦想只是因为我能够当兵。“小国寡民”氛围下成长起来的韩国男孩子、以色列男孩子、新加坡男孩子永远都不会理解这份情怀,他们20岁前最头疼的事情就是服兵役,权贵子弟们搬出各种老爹使出各种伎俩申请“免除兵役”的资格,平民子弟绞尽脑汁说服自己剪掉心仪的发型穿...    (7回应)
世界上最糟糕的公司
2020-04-19 19:45:37
1, 茅台董事长被抓,勾起我8年前的一段记忆,也是在京12年最精彩的一段记忆。 那时候我28岁,正是对白酒行业一腔热忱的时候。2011年夏,我离开珠市口五粮液大厦,前去水立方一家做茅台高端酒的公司上班。离开五粮液原因有两个:1,“茅台是中国酒行业老大,没做过茅台,就不算酒行业里的高端人才”,我至今不知道这话谁...    (44回应)

王云超的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

中国的天通苑,...
2011-02-23更新
直击米国农民的...
2010-06-24更新

王云超的音乐  · · · · · ·  ( 26张听过 )

听过
  • Heaven Shall Burn - Veto
  • 凤凰传奇 - 最炫民族风
  • Imperium Dekadenz - Meadows of Nostalgia
  • Judas Priest - Painkiller
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店

王云超的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 81部看过 )

想看
  • 龙子太郎
  • 绝代妖姬
  • 以眼杀人
看过
  • 好莱坞往事
  • 美国工厂
  • 利亚姆·加拉格尔:如初
  • 北漂爱情故事
  • 李宗伟:败者为王

王云超的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 未来的耻辱,却是当下的英雄
  • 美国工厂
  • 王云超 (霹雳一声震乾坤,打倒土豪和劣绅)  评论: American Factory
    原不想评价这个片子。 原因:这种片子就是钓鱼片,打着反资本主义的旗子,把劳资双方、中美双方黑个遍,导致选边骂的人一大堆。无论你怎么评价,都会有人骂你,这感觉就像你评价改革开放,提到贪腐污染,五毛骂你... (571回应)
  • 你为什么拿它和烂剧比
  • 北漂爱情故事
  • 王云超 (霹雳一声震乾坤,打倒土豪和劣绅)  评论: 北漂爱情故事
    因为我是原著作者,我还是要点脸的。 前些天,《北漂爱》制片人发给我一条微信,告诉我这个剧要上线了。我问他:以前不是一直用“日落天通苑”做宣传吗?为什么现在改成这名字?他说:审查部门表示“日落”两个字... (34回应)
嘟的噜嘟哒哒哒





王云超的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王云超常去的小组(7)  · · · · · ·

创造营2020
创造营2020 (145066)
权力的游戏
权力的游戏 (46798)
北京租房
北京租房 (1038518)
豆瓣秀组
豆瓣秀组 (82564)
nice
nice (6085)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (52952)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (36818)

王云超的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王云超的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

王云超的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DADANDAN/

订阅王云超的收藏:
feed: rss 2.0