动物凶猛的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

手机相册
2018-09-02更新
△shāng diàn ㈱
2018-07-15更新
黑豆组
2016-05-10更新
过期
2016-03-07更新
無聲力量
2015-06-01更新

动物凶猛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光中的向日葵
2014-06-17 22:51:12
你看到了吗 你看到阳光中 的那棵向日葵了吗 你看它 它没有低下头 而是在把头转向身后 它把头转了过去 就好象是为了一口咬断 那套在它脖子上的 那牵在太阳手中的绳索 你看到了吗 你看到那棵昂着头 怒视着太阳的向日葵了吗 它的头几乎已把太阳遮住 它的头即使是在没有太阳的时候 也依然在闪耀着在闪耀着 在闪耀着光芒 你看到......    (2回应)
让我们一起面对这冰冷残酷的世界    (9回应)




◑ 与其苟延残喘 不如从容燃烧


vx:chill-1990

动物凶猛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

动物凶猛的关注  · · · · · ·  ( 成员425 )

巴格西
巴格西
PeaceRiver
PeaceRiver
yuchenye
yuchenye
阿炭
阿炭
玛可塔
玛可塔
雅人叔
雅人叔
YVE
YVE
好人君
好人君

动物凶猛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

动物凶猛的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

动物凶猛的同城活动  · · · · · ·  ( 93个参加 · 291个感兴趣 )

动物凶猛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


动物凶猛常去的小组(204)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (238304)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (474980)
梦境存放
梦境存放 (519)
秒杀排行榜
秒杀排行榜 (140269)
淘宝求购
淘宝求购 (191033)
Arco
Arco (426)
Alive In Wild Paint
Alive In Wild Paint (24)
les+ - AppStore搜“Yummy愉悦”
les+ - AppStore搜“Yu... (33097)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鹀亙山音
  • 鹀亙山音:   hi     2014-02-19 06:16
  • 我累特
  • 我累特:   (*^__^*)     2013-12-16 16:21
  • chaichai
  • chaichai:   新年快乐!!!     2013-02-09 01:22
  • SINY
  • SINY:   妹子,看下豆邮~     2013-01-15 12:59
  • 鹀亙山音
  • 鹀亙山音:   新年快乐好不好?     2012-12-31 04:45

动物凶猛的豆列  · · · · · ·  ( 全部46 )

> 动物凶猛去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/CulTyoung/

订阅动物凶猛的收藏:
feed: rss 2.0