Sapphire
亚特兰蒂斯之心

Sapphire的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学习,思考,创造
2017-10-22 13:47:08
医学上有种反馈疗法:通过训练身体的反馈机制,病人可以自己控制自己身体的参数,比如心率等。 学习也是同样的过程,通过训练自己的身体和大脑神经元的反馈回路,做出相应的反馈,例如,语言学习。 行动,是学习关键的一部分。通过调动起身体的每一个细胞,使全身心都参与这个训练的过程,这样的结果是事半功倍的。 这其...
紧张刺激休闲日常
2017-09-19 23:52:03
不能仅仅停留在,我想,我喜欢。 要成为,我行动,我热爱,我坚持! 今天看动漫少年メイド,非常喜欢里面的[每集金句]~ はたらかざるもの食うべからず! 不劳动的人不该吃饭!哎呀真是汗颜呀,所以我也要好好收拾起家务,学习和工作养活自己! 而且有足够足够大的梦想在支撑我,但是经济独立也是必须的嘻嘻!尽全力去...

Sapphire的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Crystal
2014-01-28更新
每首歌都应该有...
2013-11-18更新

Sapphire关注的小站  · · · · · ·

Sapphire的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 故事中的故事
  • 纸牌的秘密
  • Sapphire (亚特兰蒂斯之心)  评论: 纸牌的秘密
    --黑桃6 读过《苏菲的世界》就知道乔斯坦.贾德非常擅长写“故事中的故事”。 这种“画中画”的形式非常吸引人,某种程度上也是哲学思想的表现。 故事中的人在读故事,在读故事的我们是否也是其他人在读的故事呢...
  • 二周目看Ratatouille的吐槽
  • 美食总动员
  • Sapphire (亚特兰蒂斯之心)  评论: Ratatouille
    翻出了动画片Ratatoullie看,音画不一致根本没法好好听了,况且有种浓浓的法式英语即视感。 看完突然好想吃Ratatoullie,一直记得是什么千层面的,原来是普罗旺斯炖菜,貌似精髓是在汤汁里。 这种感觉的和动画...

Sapphire的书  · · · · · ·  ( 21本读过 )

读过
  • 当下的力量(珍藏版)
  • 极简主义者的家
  • 源泉
  • 纸牌的秘密
  • 苏菲的世界

Sapphire的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 32部看过 )

想看

Sapphire的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • ASIAN KUNG-FU GENERATION... - 迷子犬と雨のビート
听过
  • Ashram - Ashram

Sapphire的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
亚特兰蒂斯之心

Sapphire的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sapphire的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

新片情报局
新片情报局
你是自由的
你是自由的
小黑
小黑
Suuunnnie
Suuunnnie
艾茉
艾茉

Sapphire的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sapphire常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

鲁道夫.史代纳
鲁道夫.史代纳 (1146)
LINE
LINE (10616)
日语天堂
日语天堂 (31165)
十二国记
十二国记 (3233)
极简生活
极简生活 (163216)
召唤天使,滋养心灵
召唤天使,滋养心灵 (4813)
喜悦家园---灵性成长
喜悦家园---灵性成长 (606)
禅⊙佛
禅⊙佛 (10845)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CuNH34SO4/

订阅Sapphire的收藏:
feed: rss 2.0