NOVACAN3的电影  · · · · · ·  ( 654部想看 · 893部看过 )

想看
  • 幽灵人间
  • 情非得已之生存之道
  • 魔女
  • 独领风骚
  • 我想结束这一切
看过
  • 行规
  • 92黑玫瑰对黑玫瑰
  • 再世追魂
  • 超级学校霸王
  • 隐秘的角落

NOVACAN3的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

随手存剧照
2019-09-16更新
性感何工在线发牌
2018-06-07更新
Athletes
2015-01-16更新
CunninLynguists
2012-08-17更新

NOVACAN3的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我希望你们听听这个
  • Trap你个头
  • NOVACAN3  评论: Trap你个头
    《中国有嘻哈》 让全民陷入一种文化盛世的错觉,好像每个人嘴里都冒出两句freestyle,就真的能想说什么就说什么一样。中国的Hip Hop音乐在地下挣扎了这么多年,似乎终于要拨云见日走上主流舞台了。受益的人感谢着... (25回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

NOVACAN3关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

NOVACAN3常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (193764)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1298641)
装逼指南
装逼指南 (373973)
随便说说就好
随便说说就好 (2317)
iPhone&App
iPhone&App (133676)
Kanye West
Kanye West (1609)
文艺青年装逼会(微信号:zhuang-bi)
文艺青年装逼会(微信号... (69008)
K记M记新品交流
K记M记新品交流 (191192)
杂志找同款
杂志找同款 (107605)
时代的眼泪
时代的眼泪 (108436)
互助回忆小组
互助回忆小组 (184229)
中国式街头艺术
中国式街头艺术 (12274)
生活组
生活组 (639304)
武汉二手
武汉二手 (30279)

NOVACAN3的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浅谈Beatbox中的各种风格
2017-02-16 19:32:50
这个文章灵感来源于一两年前,我在在知乎上回答的一个关于beatbox风格的问题,前一阵正好有人拉我去表演,让我突然又有了点兴趣把这个话题写完,既谈论风格也回顾历史。实际上12年开始我就几乎没有提升过自己的beatbox水平,也好几年没关注过世界beatbox的动态了,去年世锦赛的视频出来后粗浅地看了一遍。写这个文章,也...    (13回应)
今年买了一件美国海军N-1,加上之前的MA-1,让我对美军的军服产生了浓厚的兴趣,于是一搜索发现美军海陆空军服竟然有二三十种型号甚至更多,款式也是五花八门。 这篇文章主要搜集了从二战至今,美军空军的飞行夹克的演化和发展,基本上涵盖了主要的类型,有些存在时间较短或者流行度较差的过渡款资料比较少,......    (10回应)













NOVACAN3的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NOVACAN3的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

NOVACAN3的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

NOVACAN3的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> NOVACAN3添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Craymod/