Pengyu的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 85本想读 · 204本读过 )

在读
  • Smart Choices
  • 盖娅
  • Linux C编程一站式学习
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 1984 Nineteen Eighty-Four
想读
  • 忘忧清乐集(1-3)
  • Alice's Adventures in Wonderland & Through the Looking-Glass
  • Speech and Language Processing
  • 数学与语言
  • 云和山的彼端

Pengyu的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 130部看过 )

Pengyu的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 74张听过 )

在听
  • Valery Gergiev... - Tchaikovsky-1812 Overture (White Nights - Romantic Russian Showpieces)
想听
  • Clinton Shorter - District 9
  • Alexander Borodin... - Borodin: Prince Igor (Highlights)

Pengyu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

A very large, very cold, and extremely isolated planet.

Pengyu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pengyu的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

.关耳
.关耳
Jarry
Jarry
清欢。
清欢。
Rongrong
Rongrong
[已注销]
[已注销]
Moontenna
Moontenna
Mel.
Mel.
邵小毛
邵小毛

Pengyu的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

Pengyu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Pengyu常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

地球三体组织ETO
地球三体组织ETO (8860)
我要坚强的活下去!
我要坚强的活下去! (60)
金色箩林
金色箩林 (57)
The White Council [白道会]
The White Council [白... (5)
大自然的分形几何学
大自然的分形几何学 (2307)
毕业了
毕业了 (3933)
张玮玮
张玮玮 (10722)
路过心上的句子
路过心上的句子 (145334)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 忽悠不定
  • 忽悠不定:   希望参与同城活动~~~谢谢     2010-07-07 21:59
  • 忽悠不定
  • 忽悠不定:   号外号外!佳豆瓣今晚组织腐败火锅活动。望大家踊跃参加!5:30苏武牧羊。报名电话13664543531     2010-03-08 15:59
  • 忽悠不定
  • 忽悠不定:   又是一年春节到,这一年里佳木斯豆瓣小组正因有了您的努力才得以不断成长!相信有了您的支持必会越办越好!负责人:忽悠,小宇,给您拜年啦!春节快乐     2010-02-13 20:55
  • 偏执狂
  • 偏执狂:   是我是我是我是我是我是我是我是我!     2009-09-14 20:51
  • 霄河
  • 霄河:   你读的书我很喜欢 你也喜欢仙剑?那是我的血液 但你那个球会 怎么是AC米兰呢?我是ARSENAL球迷 呵呵     2009-06-19 21:58

Pengyu的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> Pengyu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Cpy.Prefers.You/

订阅Pengyu的收藏:
feed: rss 2.0