CottonPop
http://cottonpop.tmall.com

CottonPop的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

CottonPop的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

CottonPop的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 安迪·沃霍尔的哲学
  • 为什么猪不能抬头看天

CottonPop的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 爱在日落黄昏时

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   如果你挺喜欢旅游,又想知道如何获得特价机票,欢迎看看我写的日志http://www.douban.com/note/343153733/ 如果觉得我写的还算对你有帮助,希望被推荐或者点喜欢!感谢友邻!     2014-04-04 15:13
  • [已注销]
  • [已注销]:   Happy new year~~~ Happy new year~~~     2012-12-31 23:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://www.douban.com/group/topic/35008867/?start=0#409415827求大家跟我玩这个游戏     2012-12-10 15:29
  • 他们叫我大波C
  • 他们叫我大波C:   身边一位朋友上周被确诊为肾癌,急需肾源,求扩散。 帮帮我,谢谢。     2012-11-27 15:08
  • [已注销]
  • [已注销]:   作为一名有爱的人,我想知道下大家的生日是几号,然后把你们的生日全部统计下来,到日子给你们送祝福,要不老忘记对你们说生日快乐。赶紧把你们的生日报上来吧     2012-11-23 12:11
Andy Warhol 曾经说过 “如果不是每个人都是美的,那就没有人是美的。” 那么借用安迪•沃霍尔这句话——如果不是每双袜子都是美的,那就没有袜子是美的。谁说袜子不能是一件艺术品呢,我们相信我们的每双袜子都是最完美的。只有穿上它的人才能体会。

如果说我是一个卖袜子的,那你就大错特错了。
如果你不明白为什么,可以进入外链去看一下:

【CottonPop官方网站】:http://www.cottonpop.net/

【CottonPop淘宝】通道:http://cottonpop.tmall.com/view_page-173096469.htm?prt=1335516683204&prc=2


【豆瓣小站】:http://site.douban.com/127143/

袜子是很小的一件单品,我希望它可以与众不同!

我欣赏andy 热倡起来的 波普艺术。

在这个水泥的钢筋城市,人与人之间的距离是那么陌生,我需要一些东西来点燃生命的激情。

在摄影前辈的指导下,我懂得了光和影,懂得了色彩的神奇。andy 懂,卷川实花懂,草间弥生懂,很多人都懂。利用色彩将社会渲染的富有活力,我想要的仅仅是 改变世界一点点,即使我的力量微不足道!

波普棉袜是 波普艺术的传播者,现在 波普横行起来,感谢它让这个世界更加多彩!

CottonPop的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CottonPop的关注  · · · · · ·  ( 成员511 )

[已注销]
[已注销]
乐
vienny
vienny
Amberose
Amberose
Dodolog
Dodolog
眼镜儿啊
眼镜儿啊
宋小君
宋小君
4cats
4cats

CottonPop的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

CottonPop的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CottonPop的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

CottonPop常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影爱好者集中营
电影爱好者集中营 (6059)
独爱色彩袜
独爱色彩袜 (104)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (78824)
我の恋袜癖。袜子袜子
我の恋袜癖。袜子袜子 (3212)
我们的生活vs理想!
我们的生活vs理想! (20)
跳蚤市场
跳蚤市场 (58167)
北京二手交易
北京二手交易 (66600)
豆瓣大交易
豆瓣大交易 (69532)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CottonPop/

订阅CottonPop的收藏:
feed: rss 2.0