corpsefire的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 一个明显的错误
  • 算法之道(第2版)
  • corpsefire  评论: 算法之道(第2版)
    10.2.2 折半插入排序 173页 在插入排序的每一轮寻找插入位置的时候,使用折半查找。 作者认为整个算法的效率从O(n^2)降为O(n log n)。 明显错了,作者忘了找到插入位置之后,还需要移动数据。把移动数据的时... (1回应)

corpsefire的书  · · · · · ·  ( 410本想读 · 434本读过 )

想读
  • 经济学的著名寓言
  • 人类存在的意义
  • C# 7.1 and .NET Core 2.0 - Modern Cross-Platform Development - Third Edition: Create powerful applications with .NET Standard 2.0, ASP.NET Core 2.0, ... Visual Studio 2017 or Visual Studio Code
  • Professional C# 7 and .NET Core 2.0
  • 代码整洁之道
读过
  • 魔鬼经济学2
  • 流畅的Python
  • 魔鬼经济学1
  • Effective C#
  • 罗辑思维:我懂你的知识焦虑

corpsefire的电影  · · · · · ·  ( 231部想看 · 605部看过 )

corpsefire的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 许镜清... - 西游记电视剧插曲
  • 许镜清 - 电视连续剧《西游记》歌曲

corpsefire的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

相册
2012-01-15更新
相册2
2011-07-27更新

corpsefire的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2011年度最佳代码[转]
2011-08-09 19:53:17
try { if (you.believe(it) == true || you.believe(it) == false) { I.believe(it); } } catch (Exception ex) { throw new Exception("It's a miracle!"); } finally { it.justHappened(); ......
夫80后者,初从文,未及义务教育之免费,不逮高等学校之分配,适值扩招,过五关,斩六将,硕博相继,数年乃成,负债十万。觅生计,十年无休,披星戴月,秉烛达旦,蓄十万。楼市暴涨,不足购房,遂投股市,翌年缩至万余,抑郁成疾。医保曰,不符大病之条例,拒赔。乃倾其所有,入院一周病无果,因欠费被逐院门。友怜之,赊三鹿一包,冲而饮,卒。

corpsefire的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

corpsefire的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 9个感兴趣 )

corpsefire的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


corpsefire常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏州-技能交换
苏州-技能交换 (6007)
深圳跑步者 SZ Runner
深圳跑步者 SZ Runner (5995)
gephi
gephi (1270)
Ruby
Ruby (5513)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (378326)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (174166)
深圳租房团
深圳租房团 (162681)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (37948)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Liebe S
  • Liebe S:   特意来感谢侬。     2011-04-10 13:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢~~~~     2010-10-21 12:06
  • TM
  • TM:   那是因为我一次添加给你的错觉吧= =     2010-07-17 10:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   蜥蜴族 就是, 令人恶心的爬行男     2009-12-31 03:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈 寂寞党么? 因为最近在网络上被蜥蜴族给雷到了 所以闭门不出了三天呢。 头疼党 ,!是也~!     2009-12-22 11:55

> corpsefire添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Corpsefire/

订阅corpsefire的收藏:
feed: rss 2.0