MortisBoy的音乐  · · · · · ·  ( 221张想听 · 1845张听过 )

想听
  • Vital Remains - Forever Underground
  • Dark Millennium - Ashore the Celestial Burden
  • Scratch - Before the Rain
  • Morpheus Descends - Ritual of Infinity
  • Arbitrator - Voice of the Dead
听过
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 窦唯 - 黑梦
  • 窦唯... - 雨吁
  • Dopamine - Dying Away In The Deep Fall
  • Blood Incantation - Hidden History of the Human Race

MortisBoy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MortisBoy的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 279部想看 · 219部看过 )

MortisBoy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

MortisBoy的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

双一段无聊且尴...
2019-10-19更新
为了标记豆瓣没...
2019-10-09更新
一人食
2019-09-05更新
看过的电影
2018-04-16更新

MortisBoy的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 34本读过 )

在读
  • 请你记住
想读
  • 城与海
  • 這顆行星上所有的酒館
  • 直角之诗
  • 紧急中的冥想
  • 孤独者的秋天

MortisBoy的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注44 )

只有提升逼格才是正经事
共155个 2019-10-15更新

1.有哪些小众又好用、堪称神器的在线工具或手机App?

2.乡愁多半是因为嘴馋,好吃台州的108种小吃

3.图片

...

MortisBoy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

初雪杂记
2016-02-26 00:14:22
昨天傍晚,听父亲在电话里念叨,最后,他还告诉我家那边下了一层薄薄的雪。话音散去不久,我的窗外也响起了雪花轻盈的脚步声。 这是比家乡还要往北的地方,比起寒冷自然是更胜一筹。这第一场雪虽薄,却不湿润,也不粘连,被这地方特产的西北风吹得如沙一般。这正是先生爱的雪啊,这跟家乡的雪也没什么分别,或许,这就是...    (1回应)
智齿
2016-02-26 00:04:49
从今往后,我再也不会跟别人谈起,我以后想成为什么样的人,想做什么样的事了。 (一) 日子就像巨大的工厂一样,里面的机床每天都重复着同样的姿势,把一个个奇形怪状的物体打磨得精致而相似。但我始终都觉得自己是这个体制中最冥顽不化的那伙人中的一个。从不听通俗音乐,因为某个节目唱火了自己喜欢的歌而把那......    (1回应)
我想当个哑巴

MortisBoy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MortisBoy的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

MortisBoy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MortisBoy常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班摸鱼小队
上班摸鱼小队 (14560)
请假借口研究所
请假借口研究所 (202967)
戈麦
戈麦 (666)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (39620)
德式新民谣
德式新民谣 (114)
黑金属/氛围音乐文字相关
黑金属/氛围音乐文字相关 (788)
LUMINO翻译社
LUMINO翻译社 (4715)
金属乐界
金属乐界 (1023)

> MortisBoy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CorpseGather/

订阅MortisBoy的收藏:
feed: rss 2.0