成都越
伸手碎蛋,抬腿裂腺。

成都越的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

成都越的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

渲染练习佳
2020-06-29更新

2020-03-13更新

成都越的豆列  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注19 )

论文电影
共20个 2020-11-16更新

1.关于散文电影的概说

2.How the Essay Film Thinks

3.如何不被看见:一段该死的说教视频文件 How not to be seen. A Fucking Didactic Educational .mov File

...

数字特效史
共9个 2020-07-28更新

1.异形 Alien

2.紧急迫降

3.玩具总动员 Toy Story

...

运动图形的历史
共3个 2020-06-28更新

1.线与色 Blinkity Blank

2.奥斯卡·费钦格作品集 Oskar Fischinger: Ten Films

3.第二十一号节奏 Rhythmus 21

成都越的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 426部想看 · 1782部看过 )

想看
  • 捍卫者
  • 埃舍尔街的红色邮筒
  • 雾中风景
  • 杀马特我爱你
  • 后翼弃兵
看过
  • 怎样都行
  • 秋天的故事
  • 八佰
  • 蓝色茉莉
  • 波西米亚狂想曲

成都越的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 19张想听 · 368张听过 )

在听
  • 蜜三刀... - Chinese Bootboys
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
想听
  • The Killers - Sawdust
  • 窦唯 - 天真君公
  • 从未发生... - 虎鹤双形Split
  • xStrength Through Purityx - xStrength Through Purityx
  • Reaching Hand - Threshold

成都越的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 117本想读 · 71本读过 )

在读
  • The Essay Film
  • 重构美学
  • 后身体
  • 西方数码艺术理论史
  • 西方美学史-(上下卷)(插图典藏本)
想读
  • 人类的破坏性剖析
  • 成为我自己
  • 电影与新心理学
  • 电影的虚拟生命
  • 新媒体的语言
学业不顺,工作不成的青年痴汉。

喜欢打鼓不打魔兽,可是自己不是沙僧不是驴,做事总是很着急,于是一幢又一幢的空中楼阁立起来,拆了修,修了又拆,满眼尽是烂尾楼。

喜爱英伦摇滚,天天Coldplay,Radiohead轮着来,心中却难以安静,浮躁总是让屁股上扎满了钉子,笔、本子、锅碗瓢盆、各种乐器都成了烫手的山芋,抓不住也握不稳。

喜欢硬核,每次摸屎却总是被其他强壮的核娃儿打得抱头鼠窜。发现这是一件危险的事,决定不再涉足,但是总是好了伤疤忘了疼。

骑着小踏板儿小腻,被交警拦,被电瓶车超,被大排党笑,每每穿行城中都像做贼一样,隐藏在不合头的电饭煲头盔之下,只露出双眼,窥探寻找着白沿帽和红蓝灯。

天天嘴上不断地追寻着生活的意义、人生的价值,行为上却又可以用简单的“懒惰”二字概括。价值尚未找到,已经开始怀疑自己到底是想得太多,还是睡得太久。
—————————————————————

开始从事视频设计,这两年电影越看越少,笔头也锈迹斑斑。内心渴望表达,却往着难以表达的工种渐进。茫然的青年人折腾来折腾去,一切也并没有太多改变。

—————————————————————
2019,正在努力成为一个学者。


成都越的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

成都越的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

可可达达鸭
可可达达鸭
王维
王维
海盐奶芋
海盐奶芋
running man
running man
minhe
minhe
东文◇
东文◇
羅列
羅列
临水
临水

成都越的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 808个感兴趣 )

成都越的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

成都越的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


成都越关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   这名字当酒吧名的确不错~她还开酒吧啊...     2014-07-28 11:26
  • PinkSuede
  • PinkSuede:   我也来点赞留言板~赞~     2014-07-26 22:22
  • 你们的李孃孃
  • 你们的李孃孃:   手机太烂 关注不了人 待我周末回家     2014-04-09 19:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   从今天开始我不用微博了,我取消了所有人对我微博的关注,在这边解释一下     2013-09-27 01:07
  • PinkSuede
  • PinkSuede:   这么说吧 我是在vintage吧里面找头像 然后就找到这个头像了 找到之后我觉得他肯定是个歌手或者其他的什么东西 然后我就搜 结果没搜到!然后听这么一说 我才知道的~~~~准备去搜搜他们的歌了     2013-08-23 14:39

成都越常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

鼓手命
鼓手命 (5208)
双相性情感障碍联盟
双相性情感障碍联盟 (9391)
成都组乐队
成都组乐队 (743)
百忧解
百忧解 (547)
博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (29718)
抑郁躁狂症
抑郁躁狂症 (9340)
当代哲学
当代哲学 (5401)
成都乐手联盟
成都乐手联盟 (186)

成都越的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

> 成都越添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Coreasshole/

订阅成都越的收藏:
feed: rss 2.0