Comfish
http://comfisher.com

Comfish的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 417部看过 )

Comfish的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 20本读过 )

在读
  • 长尾理论
  • 黑客与画家
读过
  • 设计心理学
  • 超级整理术
  • Google工作整理术
  • 设计与死
  • 史蒂夫·乔布斯传

Comfish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

让我活下去
2015-11-23 12:16:01
终究是离开家,回广州上班。女友要去练车,所以在她练车的集合点等她,见见她。陆续来了一两个学员,都在无聊地寒暄。他说“昨天来了个漂亮的女生”,“对啊对啊!真的好漂亮!”其他女生补充到。这时,女友正从对面马路过来。“就是她!就是她!”大家都变得兴奋起来。突然地,女朋友不知道为什么就变漂亮了,她过来牵着......
设计与死 读后感
2015-11-13 19:37:22
本书的作者是黑川雅之,著名的建筑与工业设计师。然而我并不熟悉这个领域,购买此书,更多是冲着书名《设计与死》而去。 读完此书,我依然不能看透此书的中心思想,也不能理解设计与死的关系。 本书是作者的博客“曼荼罗纪行”搜集下来的文集,读起来就是一本很轻松很清新的散文,积极向上的风格,没有半丝沉重。关于设计......

Comfish的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小练习
2016-03-11更新

Comfish的游戏  · · · · · ·  ( 玩过14 )

玩过
  • 星际争霸 StarCraft
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 侠盗猎车手4 Grand Theft Auto IV
  • 影子传说 影の伝説
  • 绿色兵团 グリーンベレー

Comfish关注的小站  · · · · · ·

傻子狗

Comfish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Comfish的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

张小北
张小北
oxygen
oxygen
癫小痫
癫小痫
李大吉
李大吉
罗永浩
罗永浩
Fenng
Fenng
nonoidea
nonoidea

Comfish常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州番禺租房(个人房源免费推广)
广州番禺租房(个人房... (36663)
哔卟TV
哔卟TV (1)
英雄联盟(LOL)---恭喜RNG获得MSI冠军!
英雄联盟(LOL)---恭喜R... (62814)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (166269)
奥林巴斯OM-1
奥林巴斯OM-1 (4981)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (216854)
摄影人
摄影人 (179545)
我们什么都聊
我们什么都聊 (362566)

Comfish的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

Comfish的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/Comfish/

订阅Comfish的收藏:
feed: rss 2.0