科林
青山不老雪白头 绿水无忧风皱面

科林的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注85 )

泰国电影金天鹅奖最佳影片
共28部 2019-03-04更新

1.告别茉莉 มะลิลา

2.天才枪手 ฉลาดเกมส์โกง

3.入黑之时 ดาวคะนอง

...

柏林国际电影节泰迪熊奖
共34部 2019-02-17更新

1.绿色星球的简史 Breve historia del planeta verde

2.涂样人生 Tinta Bruta

3.普通女人 Una mujer fantástica

...

鹿特丹国际电影节金虎奖
共74部 2019-02-14更新

1.完美现在时 Present.Perfect.

2.带我去个好地方 Take Me Somewhere Nice

3.北方一片苍茫

...

ASC美国电影摄影师协会最佳...
共33部 2019-02-14更新

1.冷战 Zimna wojna

2.银翼杀手2049 Blade Runner 2049

3.雄狮 Lion

...

科林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年的镶钻金棕榈
2017年是法国戛纳国际电影节的古稀之年——70岁大寿的一年。第70届戛纳国际电影节将于2017年5月17日至5月28日期间举行。 而金棕榈奖则是这个已经年迈的古稀老“节”最至高无上、最璀璨夺目的奖项,相当于最佳影片奖的意思。1955年,当时的戛纳电影节组委会设立了这个奖项。此前,在1939年至1954年间,原本的电影节最高大...    (8回应)
展望未来 回首朝夕 2017年时光网台历 每月一部去年同期上映的卡通片 光阴倒转 情义不老 封面 1月《功夫熊猫3》 2月《火影忍者剧场版:博人传》 3月《疯狂动物城》 4月《愤怒的小鸟》 5月《海底总动员2:多莉去哪儿》 6月《大鱼海棠》 7月《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》 8月《爱宠大机密》 9月《久保与......    (6回应)

科林的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

票房
2018-07-24更新
康城夏日
2018-04-12更新
Edward Wilding
2018-04-08更新
Andrey Zakharov
2018-02-14更新
2046
2018-02-12更新

科林的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 974部想看 · 1375部看过 )

科林的音乐  · · · · · ·  ( 57张在听 · 135张想听 · 97张听过 )

在听
  • Passion Pit - Kindred
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • Oneohtrix Point Never - Good Time (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Original Soundtrack - 危险心灵
想听
  • Passion Pit - Chunk of Change
  • Passion Pit - Gossamer
  • Tyler, the Creator - Cherry Bomb
  • American Honey
  • Whitney Houston - I Will Always Love You

科林的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 100本想读 · 49本读过 )

在读
  • 与奥逊·威尔斯共进午餐
  • 写作这回事
  • 知识产权法教程
  • 外国法制史
  • 未来国家设计
想读
  • 我写的故事胜过你写的!
  • 故事
  • 电影剧本写作基础(最新修订版)
  • 救猫咪
  • Hindsight

> 浏览科林看的杂志(9)

科林的同城活动  · · · · · ·  ( 96个参加 · 37个感兴趣 )

科林的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

【微信】colinwangxiaowen
【Instagram】WANGCOLIN
【微博】http://weibo.com/wangcolin
【博客】http://i.mtime.com/ColinWang/
【推特】http://twitter.com/Wang_Xiaowen
【脸书】www.facebook.com/colinwangxiaowen
【IMDb】http://www.imdb.com/user/ur22865297/
【CC】www.criterion.com/my_criterion/95233-colin-wang

虽然有时会感到有些过分,以至伤害到了彼此。但我相信,随着时间的流逝,我们都会明白,爱是永远都没有过分的。即使我们可能因为爱而犯下一些错误,但也比什么都没为爱付出强,不是吗?生命总是给予我们许多机会,让我们重新开始,让我们从错误中吸取教训。
——《暹罗之恋》

不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人。每一次穿雨衣,我都会戴太阳眼镜。你永远都不会知道什么时候会下雨,什么时候出太阳。
——《重庆森林》

无论自由相爱与否,人人死而平等,希望死亡不是你的终结,憧憬光明,就不会惧怕黑暗。
——《颐和园》

没人知道我们还有多少时间可活,别把时间浪费去哀伤那些不能改变的事。
——《空战英豪》

上帝会夺走你最珍爱之物,以此来警示你拥有的过多。
I Wish I Knew

科林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

科林常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

Male Models男模资料馆
Male Models男模资料馆 (2781)
Grant Gustin
Grant Gustin (30)
上海招聘
上海招聘 (227184)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7803)
金秀贤
金秀贤 (7938)
2010年上海世博会志愿者
2010年上海世博会志愿者 (942)
24h法律咨询——法律援助
24h法律咨询——法律援助 (4184)
巴西国草♥Rodrigo Santoro
巴西国草♥Rodrigo S... (128)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小易甫
  • 小易甫:   这么爱点赞 那我接下来微博陪你玩玩     2018-08-14 11:18
  • 饮歌
  • 饮歌:   友邻好     2018-01-17 10:31
  • LORENZO 洛伦佐
  • LORENZO 洛伦佐:   开玩笑,新年快乐!     2017-12-31 20:59
  • LORENZO 洛伦佐
  • LORENZO 洛伦佐:   生日快乐!     2017-12-31 20:59
  • 何婊砸
  • 何婊砸:   去尼玛的~(为什么不允许我删除了再重发?)     2017-10-20 00:55

> 科林去过的地方

> 科林添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Colin_Wang/

订阅科林的收藏:
feed: rss 2.0