科林
青山不老雪白头 绿水无忧风皱面

科林的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注85 )

哥谭独立电影奖最佳影片
共16个 2018-11-27更新

1.骑士 The Rider

2.请以你的名字呼唤我 Call Me by Your Name

3.月光男孩 Moonlight

...

多伦多国际电影节《站台》单...
共4个 2018-10-06更新

1.幸福城市

2.甜蜜国度 Sweet Country

3.第一夫人 Jackie

...

奇幻电影节评审团奖最佳恐怖...
共13个 2018-10-06更新

1.诡怪疑云 Aterrados

2.第三波 The Cured

3.无名女尸 The Autopsy of Jane Doe

...

我的收藏
共206个 2018-09-21更新

1.给电影打分应不应该考虑主创人员无法定论的个人私德以及过往的抄袭?

2.蔡明亮:创作有时候是一种命运的安排丨观影会客厅

3.啊,戛纳八卦选读

...

科林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年的镶钻金棕榈
2017年是法国戛纳国际电影节的古稀之年——70岁大寿的一年。第70届戛纳国际电影节将于2017年5月17日至5月28日期间举行。 而金棕榈奖则是这个已经年迈的古稀老“节”最至高无上、最璀璨夺目的奖项,相当于最佳影片奖的意思。1955年,当时的戛纳电影节组委会设立了这个奖项。此前,在1939年至1954年间,原本的电影节最高大...    (8回应)
展望未来 回首朝夕 2017年时光网台历 每月一部去年同期上映的卡通片 光阴倒转 情义不老 封面 1月《功夫熊猫3》 2月《火影忍者剧场版:博人传》 3月《疯狂动物城》 4月《愤怒的小鸟》 5月《海底总动员2:多莉去哪儿》 6月《大鱼海棠》 7月《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》 8月《爱宠大机密》 9月《久保与......    (6回应)

科林的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

票房
2018-07-24更新
康城夏日
2018-04-12更新
Edward Wilding
2018-04-08更新
Andrey Zakharov
2018-02-14更新
2046
2018-02-12更新

科林的电影 ······  ( 7部在看 · 976部想看 · 1353部看过 )

科林的音乐 ······  ( 57张在听 · 135张想听 · 97张听过 )

在听
  • Passion Pit - Kindred
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • Oneohtrix Point Never - Good Time (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Original Soundtrack - 危险心灵
想听
  • Passion Pit - Chunk of Change
  • Passion Pit - Gossamer
  • Tyler, the Creator - Cherry Bomb
  • American Honey
  • Whitney Houston - I Will Always Love You

科林的书 ······  ( 16本在读 · 96本想读 · 49本读过 )

在读
  • 与奥逊·威尔斯共进午餐
  • 写作这回事
  • 知识产权法教程
  • 外国法制史
  • 未来国家设计
想读
  • Hindsight
  • 我与戛纳
  • 电影导演大师课:亚历山大·麦肯德里克教你拍电影
  • Sélection officielle
  • Call Me by Your Name

> 浏览科林看的杂志(9)

科林的同城活动  · · · · · ·  ( 102个参加 · 37个感兴趣 )

科林的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

【微信】colinwangxiaowen
【Instagram】WANGCOLIN
【微博】http://weibo.com/wangcolin
【博客】http://i.mtime.com/ColinWang/
【推特】http://twitter.com/Wang_Xiaowen
【脸书】www.facebook.com/colinwangxiaowen
【IMDb】http://www.imdb.com/user/ur22865297/
【CC】www.criterion.com/my_criterion/95233-colin-wang

虽然有时会感到有些过分,以至伤害到了彼此。但我相信,随着时间的流逝,我们都会明白,爱是永远都没有过分的。即使我们可能因为爱而犯下一些错误,但也比什么都没为爱付出强,不是吗?生命总是给予我们许多机会,让我们重新开始,让我们从错误中吸取教训。
——《暹罗之恋》

不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人。每一次穿雨衣,我都会戴太阳眼镜。你永远都不会知道什么时候会下雨,什么时候出太阳。
——《重庆森林》

无论自由相爱与否,人人死而平等,希望死亡不是你的终结,憧憬光明,就不会惧怕黑暗。
——《颐和园》

没人知道我们还有多少时间可活,别把时间浪费去哀伤那些不能改变的事。
——《空战英豪》

上帝会夺走你最珍爱之物,以此来警示你拥有的过多。
I Wish I Knew

科林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

科林常去的小组(173)  · · · · · ·  ( 全部 )

Male Models男模资料馆
Male Models男模资料馆 (2796)
Grant Gustin
Grant Gustin (31)
上海招聘
上海招聘 (222134)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7869)
金秀贤
金秀贤 (7965)
2010年上海世博会志愿者
2010年上海世博会志愿者 (945)
24h法律咨询——法律援助
24h法律咨询——法律援助 (4078)
巴西国草♥Rodrigo Santoro
巴西国草♥Rodrigo S... (127)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小易甫
  • 小易甫:   这么爱点赞 那我接下来微博陪你玩玩     2018-08-14 11:18
  • 饮歌
  • 饮歌:   友邻好     2018-01-17 10:31
  • LORENZO 洛伦佐
  • LORENZO 洛伦佐:   开玩笑,新年快乐!     2017-12-31 20:59
  • LORENZO 洛伦佐
  • LORENZO 洛伦佐:   生日快乐!     2017-12-31 20:59
  • 何婊砸
  • 何婊砸:   去尼玛的~(为什么不允许我删除了再重发?)     2017-10-20 00:55

> 科林去过的地方

> 科林添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Colin_Wang/

订阅科林的收藏:
feed: rss 2.0