Coffeebreak
Step by step, be versatile.

Coffeebreak的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

My Birthday Pre...
2008-10-24更新
My Favourite Men
2008-10-05更新
My Favourite Women
2008-09-29更新
This smart woman
2008-09-03更新

Coffeebreak的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 361本读过 )

想读
  • 把生命浪费在美好的事物上
  • 和妈妈如影随形的日子
  • 没有女人的男人们
  • 就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子
  • 万物
读过
  • 女人明白要趁早
  • 今天也要用心过生活
  • 文艺女青年这种病,生个孩子就好了
  • 解忧杂货店
  • 一个自己的房间

> 浏览Coffeebreak看的杂志(5)

Coffeebreak的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 823部看过 )

Coffeebreak的音乐  · · · · · ·  ( 338张听过 )

听过
  • 李代沫 - 敏感者
  • 张学友 - 定风波
  • Taylor Swift - Speak Now
  • 縱貫線... - 南下專線
  • 戴佩妮 - 回家路上

Coffeebreak的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

CM100集啦!
2009-11-29 21:53:07
CM第100集,torturing了我心爱的hotch大叔那么久的Foyet总算被Hotch大叔亲手干掉了!!!! 普天同庆啊!!! 看到Hotch大叔泪奔的时候,我心酸啊~~~~ 偶还想着他能和Hailey复合呢,唉,现在Hailey也死了。郁闷牛~~~ BTW,为什么最近偶就这么浮躁?!!!
生煎店
2009-11-28 17:04:30
今天没有平时周末的晚起,9点钟就醒了。 突然很想吃生煎,于是去菜场的点心店买生煎做早午饭。走到那家久违的生煎店前,突然想起小时候外婆给我一个锅子叫我来这里买2两生煎做早饭的情景。 如今依旧站在炉子前做着生煎的这对老夫妇,已经开始蹒跚。我几乎是用吼的,他才听清楚我买2两。我没有想到这家店会从我的小......

Coffeebreak的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • 支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)
  • 当当网
  • 淘宝 (Android)
  • 大众点评-黑珍珠餐厅指南发布 (iPhone / iPad)
  • 百度输入法 (Android)

Coffeebreak关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Coffeebreak的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
Step by step, be versatile...

Coffeebreak的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Coffeebreak的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
Alva
Alva
剪刀妹
剪刀妹
摩西。
摩西。
[已注销]
[已注销]
达芬奇的目光
达芬奇的目光
da vinci
da vinci
Cynthia@
Cynthia@

Coffeebreak的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 5个感兴趣 )

Coffeebreak常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (533364)
路过心上的句子
路过心上的句子 (145501)
苹果迷
苹果迷 (145388)
iPhone&App
iPhone&App (132758)
理财
理财 (22206)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448088)
Lonely Planet
Lonely Planet (120816)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125326)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 志PENG哥
  • 志PENG哥:   真来的,要跑跑几个大学的招聘会看看有没有证券公司。     2010-03-06 17:02
  • 志PENG哥
  • 志PENG哥:   3.8日进驻上海。     2010-03-05 09:36
  • 志PENG哥
  • 志PENG哥:   PPT可不可以啊? 哈哈     2010-02-28 15:36
  • 志PENG哥
  • 志PENG哥:   非常肯定滴。已经小有理论成就咯↖(^ω^)↗     2010-02-26 07:25
  • 志PENG哥
  • 志PENG哥:   那先帮我找家证券公司吧,哈哈。     2010-02-24 18:56

Coffeebreak的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Coffeebreak的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> Coffeebreak去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Coffeebreak/

订阅Coffeebreak的收藏:
feed: rss 2.0