CodeName.A™
我的滑板鞋时尚时尚最时尚摩擦

CodeName.A™的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

CodeName.A™的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注2 )

.
2018-05-08更新
【中二新鸡鸡】 ...
2018-01-20更新
剁手专用相册。
2017-01-26更新
客厅新玩具。DEL...
2015-09-09更新
记录dbRadioPlus...
2014-10-05更新

CodeName.A™的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • ColorSnap® Visualizer for iPhone (iPhone / iPad)
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
  • Hipstamatic 相机 (iPhone / iPad)
  • Figure (iPhone / iPad)
  • ZAKER - 关注时事新闻头条与本地热点资讯 (iPhone / iPad)

CodeName.A™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好久没写日记了,2014年第一篇献给你们这个吧。 神秘代码有时间再补,别求种,二十一世纪必备技能电脑、英语、开车、找种。好意思求么? 以下仅代表个人评价,这事情很主观。对味你就下,看不上您就默默点关闭就好了。 还有别在留言里留种和下载链接,分享番号是影视作品推荐和点评,给下载链接就不是一个性质了请自觉:)......    (55回应)
dbRadioPlus已死,版本历程截图: http://www.douban.com/photos/album/29157847/ == "刚刚做出一个艰难的决定",dbRadioPlus正式停止维护. 最近几天dbRadioPlus开始出现自动关闭的情况 原因蔡依林阿姨的一首广告文件(http://img3.douban.com/rda/aud10097.mp3)有问题导致的崩溃,虽然修复这个BUG并不难.......    (908回应)

CodeName.A™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 逼格很高,干货很少。
  • 设计师的设计日记
  • CodeName.A™ (我的滑板鞋时尚时尚最时尚摩擦)  评论: 设计师的设计日记
    逼格很高,干货很少。作者花了整整一本书来装逼,把各种很基础的理论包装的很牛逼的样子,但涉及到的真正有用的知识点却是蜻蜓点水。就像你和人聊天,他说了一堆“波粒二象性原理”、“能级跃迁原理”、“熵增加... (6回应)

CodeName.A™的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 160本想读 · 81本读过 )

在读
  • 一个人的电商
  • Python数据分析
  • 一计点睛的即效设计处方
  • idea+提升创意力的设计诀窍书
  • 文字设计的原理
想读
  • 屏幕上的聪明决策
  • UNIQLO和ZARA的熱銷學
  • Microsoft Power BI 数据可视化与数据分析
  • 价格游戏
  • 無印良品成功90%靠制度

CodeName.A™的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 95部想看 · 259部看过 )

CodeName.A™的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 24张想听 · 328张听过 )

在听
  • Black Box Recorder - The Worst of Black Box Recorder
想听
  • Michelle Branch - Hotel Paper
  • Darin - Lovekiller
  • 张婧 - 一直走
  • Cheryl Cole - The Flood
  • Cheryl Cole - 3 Words

CodeName.A™的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 24个感兴趣 )

CodeName.A™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

-

Not doomed to the fate of,only resistance from tomorrow.

-

别指望我是个有趣的人,有趣的人不会天天泡豆瓣


-
把值得学习的人都关注起来~



-
当您发现我关注您的时候,请不要礼尚往来式的互相关注,我不想在这方面有任何负担。关注和即使未来的取消关注都是你我的自由

CodeName.A™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CodeName.A™的关注  · · · · · ·  ( 成员531 )

豆瓣广告
豆瓣广告
喵二
喵二
狸奴
狸奴
Aray
Aray
Momi | 喵团子
Momi | 喵团子
白色的蓝💎
白色的蓝💎
小春天。
小春天。
WOODCOO
WOODCOO

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小飞侠
  • 小飞侠:   mark     03-04 23:42
  • 斯麦尔宝宝
  • 斯麦尔宝宝:   留言     2017-03-07 23:32
  • 悟怡
  • 悟怡:   250*2!     2016-07-03 10:53
  • 悟怡
  • 悟怡:   感觉我要被黑了?     2016-06-30 14:32
  • kikiko9
  • kikiko9:   新年快乐乐乐!     2016-02-07 19:06

CodeName.A™常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217445)
Django
Django (11685)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (472721)
吃喝玩乐在 · 广州 · 深圳
吃喝玩乐在 · 广州 ·... (39906)
我是傻U,我为自己带眼.
我是傻U,我为自己带眼. (16)
装逼指南
装逼指南 (379755)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662180)
我要问su27
我要问su27 (802)

CodeName.A™关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> CodeName.A™去过的地方

> CodeName.A™添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/CodeName.A/

订阅CodeName.A™的收藏:
feed: rss 2.0