Clyde.L
日历重度使用者

Clyde.L的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 115本想读 · 249本读过 )

在读
  • Man's Search for Meaning
  • Bringing Up Bébé
  • 东京本屋
  • Learning Perl
  • 囚徒健身
想读
  • 旅行,人生最有价值的投资2
  • The Agony and the Ecstasy : A Biographical Novel of Michelangelo
  • The Master and Margarita
  • 汉字小学堂
  • 小家,越住越大

Clyde.L的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 69部想看 · 460部看过 )

Clyde.L的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 11张想听 · 75张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - Leonard Cohen: I'm Your Man
  • 乔治.雷海尔智慧布达佩斯交响乐团 - 拉赫玛尼诺夫第二号钢琴协奏曲/帕格尼尼主题狂想曲
  • ANT - Footprints Through The Snow
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • Norah Jones - ...Featuring
想听
  • The Shins - Port Of Morrow
  • Mooncake - Lagrange Points
  • Dustin O'Halloran - An American Affair
  • ZARD - ZARD Request Best ~beautiful memory~
  • Cake - Fashion Nugget

Clyde.L的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 在其位,谋其政
  • 失败的逻辑
  • Clyde.L (日历重度使用者)  评论: 失败的逻辑
    读这本书的一个感悟:关于方法的书读得太多,没有意义。太多的道理都能总结成这么一句话“在恰当的时候做恰当的事情”,其实是句废话。唯有那些自己做事过程得出的感悟,与书中的观点交相呼应(并且它们能将这些...
  • 批判性思考典范
  • 光环效应
  • Clyde.L (日历重度使用者)  评论: 光环效应
    Outline & Pearls 什么叫光环效应: 1. 以大概映像为基础判断某一具体特征的趋向。 2. 心理上创造并保持一幅连贯统一图景的方式,并借此降低认知失调 商业与科学 科学就是:如果……,那么……。商业里可以这样... (3回应)

Clyde.L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上海 #1
2018-04-20 21:23:16
在上海住下两周了,喜欢的东西有:四月的早晨在阳台喝一杯绿茶,看远处体育场里跑步的人;骑共享单车上下班,看两边的店铺;早到办公室,对着窗外吃全家买的包子作早饭;下班到家先点好外卖,等待的同时做一些简单的待办事项;去简易健身房练习三十分钟;重复听 Jordan Peterson 的有声书,得到很多力量;坐顺风车回爸妈...    (4回应)
2017 值得买
2017-12-30 22:37:26
每年这个时候都会做年终总结,去过的地方、见过的人、做过的事、生活上的改变等等。财务是一大类,其中“买买买”最为轻松有趣,写出来跟大家分享。 Audible Platinium Membership 因为每天都要骑车上下班,所以心情放松的时候(前半年),每周可以听上一本书。托 Audible 的福,今年多看好几本深受启发的书。另外 Audib...

Clyde.L的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 空中花园谋杀案
看过
  • 恋爱的犀牛
Wishful thinking traps you in an air loop,
put your feet on the ground,
one step a time in front of the other.

Clyde.L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Clyde.L的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 13个感兴趣 )

Clyde.L的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Clyde.L的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

> Clyde.L添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Clyde.L/

订阅Clyde.L的收藏:
feed: rss 2.0