SWEETLAND的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • 小东西长久远 (Little Things® Forever) (iPhone / iPad)
  • 顔文字 人気No.1~いちばん使える顔文字アプリ~ (iPhone / iPad)
  • 哔哩哔哩纯白 (iPhone / iPad)

SWEETLAND的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

未完 后续
2011-07-19 22:56:34
每个活着的男人,女人和小孩,都应该在他们死前去看看沙漠。方圆几英里寸草不生,除了沙子,石头,仙人掌和蓝天以外什么都没有。连个鬼影都见不到。没有汽笛声,没有汽车喇叭声,没有人会冲你按喇叭。你能在那里找到宁静。找到和平,你能找到上帝。 -----《第二十五小时》 Every man,woman,and child alive should ......
流れる季节の真ん中で 在流动的季节里 Nagareru kisetsu no mannaka de ふと日の长さを感じます 忽然间感觉到时间的长度 Futo hi no nagasa o kanjimasu せわしく过ぎる日々の中に 匆匆忙忙流逝的每一天 Sewashiku sugiru hibi no naka ni 私とあなたで梦を描く 我跟你编织著梦想 Watashi to anata de yume o......    (2回应)

SWEETLAND的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • AZU-- I WILL
  • I WILL
  • SWEETLAND  评论: I WILL
    AZU的声音没有很独特的个人特色,不像新垣结衣、滨崎步等人。 两首歌旋律还可以,但是经不住仔细听,会感觉声音为什么不能再纯净一点呢,尤其觉得I WILL这么出色的背景音乐让其他人来唱也许效果会很好。是在两首... (4回应)

SWEETLAND的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

日剧
2012-07-24更新
头像相册
2011-08-21更新
贴图
2011-08-05更新
CD Covers
2011-07-18更新
漫画
2011-07-07更新

SWEETLAND的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 108本想读 · 24本读过 )

在读
  • 随遇而安
  • 歌舞伎町案内人
  • 中日交流标准日本语(中级 上下)
  • 海底捞你学不会
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
想读
  • 我依然爱你,我只是不喜欢你了
  • 每天懂一点恋爱心理学
  • 中国人留学日本史
  • 哈佛积极心理学笔记
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年

> 浏览SWEETLAND看的杂志(9)

SWEETLAND的电影  · · · · · ·  ( 55部在看 · 3152部想看 · 693部看过 )

SWEETLAND的音乐  · · · · · ·  ( 555张在听 · 276张想听 · 83张听过 )

在听
  • 池田綾子 - プリズム/空の欠片
  • Various Artists - m-flo TRIBUTE ~maison de m-flo~
  • Tiara - Tears
  • 羽川翼(堀江由衣)... - sugar sweet nightmare & 化物語 original soundtrack1
  • シェネル - シェネル・ワールド(初回限定盤)
想听
  • BRIGHT - LOVE~ある愛のカタチ~(DVD付)
  • T-ARA - Banista!/For You
  • AKB48 - AKB48 Team B 3rd stage「パジャマドライブ」~studio recordings コレクション~
  • 原田ひとみ - Magenta Another Sky(TVアニメーション「アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-」オープニングテーマ)
  • 奥華子... - やさしい花の咲く場所

SWEETLAND关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )





SWEETLAND的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SWEETLAND的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

豆瓣FM
豆瓣FM
欢
Cc要自己很完美
Cc要自己很完美
辣条叔叔
辣条叔叔
sam
sam
顾反
顾反
liDan.27
liDan.27
宝塔糖
宝塔糖

SWEETLAND的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

SWEETLAND常去的小组(138)  · · · · · ·  ( 全部 )

热爱文具【默默祝福】
热爱文具【默默祝福】 (36282)
水城雪可奈
水城雪可奈 (346)
持田香织
持田香织 (289)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1209027)
应届生找工作3组
应届生找工作3组 (6011)
iPad
iPad (33476)
苹果迷
苹果迷 (145429)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648811)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

SWEETLAND的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

SWEETLAND的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> SWEETLAND去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ClariS/

订阅SWEETLAND的收藏:
feed: rss 2.0