Claire
人生的美妙在于无常

Claire的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

铺开来过的日子
2013-08-18 11:21:09
一个朋友说, “若我能幸运活到80岁,我的生命还剩下一万九千多天。所以我觉得我该从此把生活铺开来过。” 于是她踏上了环行青海湖之旅。沿途,在得到意外帮助时她欢欣雀跃,见到久违的友人时她说是甜蜜和温暖,在青海湖边那个美丽温和的傍晚,她在夕阳下留下一个翩翩的剪影。在疾风厉雨中坚持逆行而上,疲乏狼狈,无望又......    (1回应)
Summer Rain by Raymond A. Foss
2012-05-19 18:23:09
A break in the heat away from the front no thunder, no lightning, just rain, warm rain falling near dusk falling on eager ground steaming blacktop hungry plants thirsty turning toward the clouds cooling, soothing rain splashing in sudden puddles catching in open screens that certain smell of summer ......

Claire的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 这是一部我很喜欢的电影
  • 哪啊哪啊神去村
  • Claire (人生的美妙在于无常)  评论: WOOD JOB!神去なあなあ日常
    这是一部很棒的日本电影,有奇奇怪怪的中文译名,叫《哪啊哪啊神去村》,懂日语的同学们麻烦解释下嘛~ 当然,电影是在村子里拍的,村子里当然有许多小孩。你会发现孩子真的在哪里的农村都是一样的,整天就是撒...
  • 往事真的不要再提吗?
  • 月色撩人
  • Claire (人生的美妙在于无常)  评论: 月色撩人
    我走进你的房间,打开你的玻璃橱,你往日的生活,感情整齐地摆放在我面前,我却走不进去。 你允许我知晓的,只是像历史大事件一样的你的日子,和两句忠告---过去的岁月都不值得和现在相比,伤口愈合了就...

Claire的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 19本读过 )

想读
  • Jackson Pollock
读过
  • 百年孤独
  • 被掩埋的巨人
  • 恶棍来访
  • 空巢
  • 霍乱时期的爱情

Claire的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 38部想看 · 276部看过 )

Claire的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Alex De Grassi - The Music of Simon & Garfunkel - Solo Guitar With Nature - Alex de Grassi Interprets Simon & Garfunkel
  • Pink - Greatest Hits... So Far!!!
  • Christina Aguilera... - Lady Marmalade
  • 张艾嘉 - 童年
Mad in pursuit, and in possession so;
Had, having, and in quest to have, extreme;
A bliss in proof--and proved, a very woe;
Before, a joy proposed; behind, a dream.



始于2006年6月

Claire的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Claire的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

博鸟绘本
博鸟绘本
davekozg
davekozg
知更
知更
乌镇戏剧节
乌镇戏剧节
闫红
闫红
小有自信
小有自信
寻找证人
寻找证人
Carrot
Carrot

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Z
  • Z:   低调的才女啊     2010-09-19 16:08
  • Claire
  • Claire:   担心发了言没人回内心躁动不安嘛。呵呵     2010-09-17 16:26
  • Z
  • Z:   不喜说话的友邻呀~     2010-09-17 01:30
  • 诺林花艺
  • 诺林花艺:   欢迎关注 订购鲜花可以前往工作室 谢谢     2010-07-28 22:35

Claire的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 12个感兴趣 )

Claire常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

老友记
老友记 (73060)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (114074)
上海外国语大学 SISU
上海外国语大学 SISU (6790)
Janeites 简迷会
Janeites 简迷会 (6121)
吃在上海
吃在上海 (9969)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352037)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686337)
C'est la vie!
C'est la vie! (37056)

Claire的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Claire去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Claire_Ding/

订阅Claire的收藏:
feed: rss 2.0