Cindy的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

环游世界
2019-01-22更新
这几年拍的风景...
2014-10-08更新
这两年拍的片—...
2014-02-02更新
前两年拍的小部...
2013-11-17更新

Cindy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我好像,最近挺好的
2019-05-13 22:00:34
今天一个人在家喝了一小罐啤酒,然后开始思考,开始翻看以前豆瓣上的内容。看着特别心疼17年2月~18年6月的自己。然后是怎么熬过来的,我也不记得了,还好工作上比较忙,也就没有过多的时间难过。一个人在上海,住着老工房,每天早起挤地铁,挣了一点钱都拿去交房租了,还各种被渣男骗,自己也找不到自信和方向。不过好在...
不买豪宅绝对不谈恋爱!
2018-09-03 20:07:13
我从未一次远行感到如此的失落与无奈。 从2010开始到2018年,这8年我住了6个城市,每个城市我都呆了1-2年左右,每一次远行,搬家重新开始一段旅行都是期待与兴奋,唯独这一次。我的心情down到了谷底,浮躁、焦虑、慌乱…不知道应该以怎样的姿态去面对到上海的一切…然后其实我在上海已然呆了一年半了。 好像我知道我要呆...    (4回应)

Cindy的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 29本想读 · 12本读过 )

在读
  • 非洲三万里
  • 心理界限
  • 房思琪的初恋乐园
  • 非暴力沟通
  • 人类简史
想读
  • 小小巴黎书店
  • Shantaram
  • 未来简史
  • 苏菲的世界
  • 东方快车谋杀案

Cindy的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 11部想看 · 186部看过 )

Cindy的音乐  · · · · · ·  ( 59张听过 )

听过
  • 陈粒 - 如也
  • Justin Bieber - What Do You Mean?
  • 赵雷 - 成都
  • 本間芽衣子(茅野愛衣)... - secret base ~君がくれたもの~ [DVD付初回限定盤]
  • 窦靖童 - (It's Not a Crime) It's Just What We Do

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫咪锦年
  • 猫咪锦年:   抱抱Cindy酱(づ ̄ 3 ̄)づ16年有已完成的,也有小遗憾。期待17年,期待未知和挑战!我们一起努力,一直发光的小太阳     2016-12-03 12:10
  • 猫咪锦年
  • 猫咪锦年:   谢谢Cindy酱!我现在在欧洲玩耍呢,今儿刚买了大青葡萄吃( •̀∀•́ )你也注意防暑降温啊     2015-08-09 05:53
  • 猫咪锦年
  • 猫咪锦年:   拜年啦!祝愿Cindy羊年大吉!万事如意!大白羊2015运势据说不错呢【叉腰笑     2015-02-23 15:15
  • 猫咪锦年
  • 猫咪锦年:   Cindy,新年快乐啊!拜年拜年~~     2014-02-01 21:17
  • 猫咪锦年
  • 猫咪锦年:   同期待2014年啊,咱们的蹄子要跑起来~~     2013-12-24 10:26
2019
好好学习,努力考证!flag已立

Cindy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cindy的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

大脸猫
大脸猫
杨迪
杨迪
Jiangdada
Jiangdada
bibabo
bibabo
冯起升
冯起升
阔夫塔
阔夫塔
ElfRuler
ElfRuler
Pluto
Pluto

Cindy的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

Cindy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cindy常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (352166)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616435)
上班这件事
上班这件事 (283369)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300387)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147679)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1199930)
怕鸡,怕鸟
怕鸡,怕鸟 (5499)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (156137)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CindyTraveller/

订阅Cindy的收藏:
feed: rss 2.0