羽寒
投身铲屎事业的格斗系影像记录者

羽寒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【Q Vision】Leica Q with Summilux 28/1.7Asph 其实,在使用Leica Q之前,根本就没有考虑这款产品:价格高,高感一般,样子丑,体积比RX1系列要大。再加上Leica的电子技术并不好,松下也并非拥有最好的电子技术,实在勾不起我的兴趣。但为什么昨天一手抖,就入了呢?故事还要从一枚Leica M28/1.4Asph说起。 在所有的镜...    (7回应)
聊聊狗肉
2015-06-26 14:40:56
一些地方,狗肉是名吃。 有记载的菜单,狗肉用作食材出现在周代,但并不普遍。大多数人们,还都是遵从“家贫不食看门犬”的传统,直到宋代,这些传统都还有保留。 到了近现代,狗肉开始被商业化和吹捧——所谓大补云云,说来也是无根据的可笑。 为了达到商业化的目的,人们在吃狗肉的过程中,会变换各种花样,已经不满足......    (3回应)

羽寒的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

随影随行16
2019-02-26更新
随影随行15
2018-08-11更新
随影随行13
2018-07-17更新
随影随行14
2018-06-23更新
随影随行12
2018-04-06更新

羽寒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《冲天》其实压根没飞起来
  • 冲天
  • 羽寒 (投身铲屎事业的格斗系影像记录者)  评论: 冲天
    1937年抗日战争全面爆发,中国空军全军在抗战初期编为9个大队、7个独立暂编中队和一个暂编教导大队,共有各型军用飞机346架,其中纳入正式编制的296架。这些飞机是国民政府甚至北洋军阀在过去的十余年内零敲碎打... (4回应)

羽寒的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 义和团研究

羽寒的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

羽寒关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 羽寒
  • 羽寒:   够出一本书了。     2017-01-25 18:01
  • 感光盒子🌈
  • 感光盒子🌈:   你的猫拍的怎么样了?     2015-06-04 15:55
格斗、摄影、铲屎官;
敏锐、顽固、自干五。

No one is too busy in this world.
It's all about priorities.

世皆无常,会必有离。
勿怀忧也,世相如是。

深圳/北京

羽寒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

羽寒的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

五行缺猫
五行缺猫
超大冰美式
超大冰美式
Ni Ni
Ni Ni
Corner
Corner
雨晗
雨晗
daisy Q
daisy Q
忍冬 .
忍冬 .
大兔儿山
大兔儿山

羽寒的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

羽寒常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (113185)
深圳貓組
深圳貓組 (8461)
二手摄影器材
二手摄影器材 (4500)
深圳市流浪动物领养保护
深圳市流浪动物领养保护 (2443)
深圳流浪猫狗领养
深圳流浪猫狗领养 (3843)
深圳领养代替购买
深圳领养代替购买 (10189)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (155702)
大疆无人机
大疆无人机 (2077)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Cimage/

订阅羽寒的收藏:
feed: rss 2.0