P508954TS
Never saw it coming

P508954TS的音乐  · · · · · ·  ( 19张想听 · 830张听过 )

想听
  • Johann Sebastian Bach... - Switched-On Bach
  • Dubadelic - 2000: A Bass Odyssey
  • Fou Ts'ong... - Mozart Piano Concertos Nos. 9 & 12
  • Hans Hotter... - Wagner: Der Ring des Nibelungen
  • Friedrich Gulda... - Mozart No End and the Paradise Band
听过
  • Call Super - PEACH007
  • 目黒将司 - Catherine & Catherine: Full Body Soundtrack Set
  • V.A. - PERSONA SUPER LIVE P-SOUND BOMB !!!! 2017~港の犯行を目撃せよ!~
  • Thundercat - Golden Age of Apocalypse
  • 目黒将司... - P5 remix single for AKG

P508954TS的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过5 )

想玩
  • 女神异闻录5 The Royal ペルソナ5 ザ・ロイヤル
玩过
  • 凯瑟琳 Full Body キャサリン・フルボディ
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 女神异闻录5:星夜热舞 ペルソナ5 ダンシング・スターナイト
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 风之旅人 Journey

P508954TS的书  · · · · · ·  ( 26本想读 · 84本读过 )

想读
  • 魏晋南北朝史札记
  • 元白诗笺证稿
  • 中国怪谈
  • 1791,莫扎特的最后一年
  • 中国美学通史(第3卷):魏晋南北朝卷
读过
  • 我是猫
  • 奔马
  • 春雪
  • 有頂天家族
  • 春宵苦短,少女前進吧!

P508954TS的电影  · · · · · ·  ( 54部想看 · 713部看过 )

P508954TS的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 50个感兴趣 )

P508954TS的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 繁花
  • 西区故事
  • 莫扎特传
  • 苍之乱
  • 阿修罗城之瞳

P508954TS关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

P508954TS的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • C1FIGHT
  • C1FIGHT:   喜欢 你上来第一句问候是别来无恙。我刚刚在twitter找到你了 还是跟你说一声好 你好知如何应对。ins xiami weibo都可以给你看啊:) 不过知道多了你就知道三娘有多lame了 少了距离美感。     2014-12-10 09:10
  • chaichai
  • chaichai:   麻薯哈哈哈哈哈哈哈     2014-07-21 20:16
重新做人 (´ཀ`」 ∠)_
Do it with style.
爱好河豚 & 白斩鸡 (´▽`ʃ♡ƪ)
叶公本人
菜系+手残
A.T. Field ON 7/24
Disillusion kills.


把胃献给了新疆 ❤

追星、喝酒、烫头、REPEAT

当社畜不就是为了给 Khara 和 Atlus 打钱?

希望能永远活在 Loud Places 的音乐录影带里
(;´༎ຶД༎ຶ`)

Human Instrumentality Project is the ultimate answer.

【再坚持一下,2020快到了】

2018.9.12 修行开始
Who knows where the whims of fate may lead us?

ಠ_ಠ
ԅ(¯﹃¯ԅ)
_(꒪ཀ꒪」∠)_
(ಥ_ಥ)
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
(*꒦ິ⌓꒦ີ)

P508954TS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

P508954TS的关注  · · · · · ·  ( 成员162 )

weiyi
weiyi
摸三
摸三
王大根
王大根
今晚喝什么
今晚喝什么
HOWl
HOWl
文淇
文淇
[已注销]
[已注销]
ample
ample

P508954TS常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344723)
元音大雅
元音大雅 (15343)
完完全全不知羞耻地爱上Noel Fielding
完完全全不知羞耻地爱... (993)
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never mind the buzzcocks
乐坛毒舌嗡嗡鸡 Never ... (2380)
自由的幻影
自由的幻影 (6911)
最敬胡金铨
最敬胡金铨 (924)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7501)
黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (11373)

P508954TS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


P508954TS的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> P508954TS添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Chuandefosi/

订阅P508954TS的收藏:
feed: rss 2.0