CoCo
彻底被雷无语

CoCo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听说坏种男党们又想撇开我们女的玩战争游戏,理由是女人上前线只会给战争添乱。愤怒了!到底是得有多神经病的男人才会得出这种孙子判断啊?不争几枚军功章给他们瞅瞅,这还了得了?!我们几个女的立马飚到游戏大屏幕前,大唱欲望都市2里的那首I am woman。不带我们玩是吧?那你们也别玩了,反正游戏屏幕被我们挡住了!最后......
晚安,埃及
2012-10-09 04:13:21
昨天晚上,我们聚在古堡的国王公众大厅,围在橡木桌边玩起冰与火之歌的卡牌游戏。正当我们玩得不亦乐乎的时候,整个圣城突然停电,全城漆黑得仿佛被黑洞吞噬了一般!古堡酒店的侍应生们很快点起应急蜡烛,在一片点点摇曳的昏暗烛光笼罩下,这座衰败了好几个世纪的古堡突然显得鬼气森森! 雕刻在大厅......    (12回应)

CoCo的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

慢慢收集
2012-12-23更新
Song Of Ice And...
2011-12-15更新
我头像的秘密
2011-10-03更新
我家狗狗同我一...
2011-10-03更新
豆瓣搞笑截图,...
2011-09-08更新

CoCo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 万年潜水党冒个泡
  • 长城
  • CoCo (彻底被雷无语)  评论: The Great Wall
    豆瓣上的影评人大多数都不客观,都是喜欢刮阴风,吹毛求疵,在各部电影的身上努力寻找能大做文章的一切瑕疵。对他们有诱惑力的不是哪部电影拿了什么奖和为什么能拿奖,而是诸如哪个导演和哪个导演又干仗了,哪个... (3回应)

CoCo的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 99本想读 · 32本读过 )

在读
  • The Cartel
  • Area X
  • Black Flags
  • Origin
  • The Reawakening
想读
  • The Remains of the Day
  • In the Kingdom of Ice
  • The Hollow Crown
  • 大都会艺术博物馆指南
  • 世界犹太人历史

> 浏览CoCo看的杂志(1)

CoCo的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 67部想看 · 61部看过 )

CoCo的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 16张想听 · 17张听过 )

在听
  • Various Artists - Notre Dame De Paris (Italian Version)
  • Daniele Marchitelli... - The Young Pope (Original Soundtrack)
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • The City Of Prague Philharmonic Orchestra - The Game of Thrones Symphony
  • Nike Sport Music - All Day: Nike+ Original Run
想听
  • Lindsey Stirling - Shatter Me
  • Lady Antebellum - Golden
  • 霍华德・肖 Howard Shore - The Hobbit: An Unexpected Journey
  • Bohuslav Matoušek... - Bohuslav Martinů: Works for Violin and Piano (complete)
  • Julia Fischer... - Tchaikovsky.Violin.Concerto.in.D.(Pentatone.SACD.2006)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 和平小霸王
  • 和平小霸王:   临下班还装了一下,一日不装,都觉得自己不够敬业!     2014-12-23 14:22
  • 和平小霸王
  • 和平小霸王:   我也是啊,忙着养活自己,刚刚到一家新公司,从头开始学起!!!     2014-12-22 14:36
  • 和平小霸王
  • 和平小霸王:   当然想!最近都在忙什么!!!     2014-12-22 10:55
  • 和平小霸王
  • 和平小霸王:   好久没来看你啦~哈哈哈     2014-12-19 18:18
  • 狂奔的丢丢
  • 狂奔的丢丢:   就是比较健康的肤色啦,也没有很黑。嘿嘿!     2014-05-11 18:26
性格坚强
没有感情也能独活
女权主义
却最爱霸道的男人
强执行力
说做就做从不拖拉
有才华
有创意
有思想
也很有脾气
典型男人婆
偶尔做做电波宅女



我的谨慎保守,远远超出你们的想象
陌生豆油一律不回复,谢谢谅解~!




CoCo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CoCo的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

维舟
维舟
物道
物道
可卡桑
可卡桑
活法儿
活法儿
大生
大生
加百
加百
熊太行
熊太行
囧囧有神晨小咩
囧囧有神晨小咩

CoCo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

CoCo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CoCo常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489612)
寒璧斋
寒璧斋 (125653)
【处女座】
【处女座】 (142967)
艾灸刮痧中医养生
艾灸刮痧中医养生 (12705)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65921)
摩羯男跟你说说摩羯座那点事儿!
摩羯男跟你说说摩羯座... (23260)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768127)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ChristinaCo/

订阅CoCo的收藏:
feed: rss 2.0