Christina_yiyi
no excuse in my life

Christina_yiyi的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注2 )

wanted ones
共2个 2014-02-26更新
ipad使用
共2篇 2013-12-15更新

1.备用·mac下看知网下载的学位论文

2.用iPad和Kindle看书的区别

interested ones
共3篇 2013-12-15更新

1.Zotero(6):如何批量下载PDF

2.《纽约时报》:2013年度值得关注的百部图书

3.译文♥11月精选:喂饱你的心

economics and finance
共38本 2013-12-15更新

1.Damodaran on Valuation 2E

2.西方经济学(微观部分)

3.微观经济学

...

Christina_yiyi的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

计划去的地方
2013-06-01更新
佛经
2013-05-06更新
something about me
2013-02-07更新
空间与时间
2013-01-21更新
厦门之行
2012-05-30更新

Christina_yiyi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡文化
2013-06-10 11:13:02
工具:摩卡壶、全自动咖啡机、虹吸壶、法压壶、手冲壶。 萃取咖啡:咖啡粉研磨的粗细,水温、水和粉的比例。 冲煮咖啡:手冲壶滴滤法。入门:Tiamo 中级:HARIO、KALITA (日本)高级:Melita (德国) 法压壶+手摇磨豆机(Hario) 选咖啡豆:8条评判标准 干净度、甜度、酸质、口腔触感、畷吸风味、余......    (3回应)
研究备忘(一直更新)
2012-07-07 14:11:15
1、 集合竞价均衡价格及存在条件的证明 2、连续竞价市场均衡存在条件证明(考虑信息不对称率) 3、做市商市场均衡价格存在条件的证明 (1)存货模型 (2)信息不对称 4、Incovered Interest rate Parity公式证明 5、Sharp:在均衡条件下,单项资产期望收益率与市场投资组合的期望收益的协方差呈线性关系。 6、dividend po......    (6回应)

Christina_yiyi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 试着翻成日语,好难。
  • 星空
  • Christina_yiyi (no excuse in my life)  评论: 星空
    星空 摸不到的颜色 是否叫彩虹 触れない虹色というのか 看不到的拥抱 是否叫做微风 见えないかどうかを风を抱きしめて 一个人 想著一个人 是否就叫寂寞 一人一人の思い呼びか寂しい 命运偷走如果 只留下结... (6回应)

Christina_yiyi的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 94本想读 · 40本读过 )

在读
  • 华尔街之狼
  • 你若不勇敢,谁替你坚强
  • 让数字说话
  • 会计数字游戏
  • 投资组合管理
想读
  • 原则
  • 公司金融理论
  • 科学革命的结构
  • 零之使魔(01)
  • 审计学

> 浏览Christina_yiyi看的杂志(3)

Christina_yiyi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 安德鲁与多莉尼

Christina_yiyi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 28部想看 · 14部看过 )

想看
  • 马戏之王
  • 校对女孩河野悦子
  • 苍穹浩瀚 第一季
  • 刀见笑
  • 归来
看过
  • 华尔街之狼
  • 公主的男人
  • 继承者们
  • 歌剧魅影
  • 中国合伙人

Christina_yiyi的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 4张想听 · 71张听过 )

在听
  • ペク・チヨン - この愛、忘れないで(通常盤)
  • 久石譲 - 風立ちぬ サウンドトラック
  • Kelly Sweet - We Are One
  • 巴赫 J. S. Bach - Bach - 100 Supreme Classical Masterpieces: Rise of the Masters
  • GALA - Young For You
想听
  • Jascha Heifetz... - Heifetz Collection, Vol. 37: SCHUBERT Quintet, D.956 Trio, D.581 Ave Maria BACH 3 Sinfonias
  • 菅野洋子... - Honey & Clover
  • B'z - The Ballads~Love & B'z~
  • Bruno Walter... - Mahler: Symphonies No. 1 & No. 2; Lieder eines fahrenden Gesellen

Christina_yiyi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯……总之,不要太在意,这种人远离就好,傻逼凭你一己之力是消灭不掉的     2013-06-12 17:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   虽然说理论好像有点问题,不过结果一般都是这样的,所以无力反驳√然后呢?相亲的问题么?     2013-06-12 17:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   0.0我很好奇     2013-06-12 15:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   你要问啥?     2013-06-12 13:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   还来得及么?     2013-06-12 12:55

Christina_yiyi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣笔记 (iPhone)
That I exist is a perpectual surprise.

89年生人
INFJ

隐忍,是抵抗世界的力量。当你拥有,你才有资格自由。

当我不成熟时,我很不讲理,我会哭鼻子,任性霸道,付出真感情。当我成熟时,我通情达理,坚强不倒,善解人意外加虚情假意。这两个我都做得到,所以我成熟不成熟,不取决于我,取决于你。

今年想做的:
好好看书:心理学、禅学

抄写佛经。

好好打理豆瓣:关注重要的几个小组、几个友邻的阅读、与他们交流、写书评。

kindle快来吧。

休息日吃遍上海美食。收藏在喜欢里面。

和Christ写信。

Christina_yiyi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Christina_yiyi的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

惊散楼头飞雪
惊散楼头飞雪
海德格尔
海德格尔
小刘
小刘
NullPointer
NullPointer
china-pub数学
china-pub数学
陈毓秀
陈毓秀
孑辞
孑辞
[已注销]
[已注销]

Christina_yiyi的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

Christina_yiyi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Christina_yiyi常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

《Value》价值投资读书会
《Value》价值投资读书会 (14807)
托马斯·品钦
托马斯·品钦 (1133)
冯·哈耶克俱乐部
冯·哈耶克俱乐部 (1036)
SB文章研读
SB文章研读 (16073)
投资主义「金融/经济」
投资主义「金融/经济」 (10984)
西方禅师选译与讨论
西方禅师选译与讨论 (1147)
美容护肤 养生保健
美容护肤 养生保健 (118137)
美容护肤化妆知识
美容护肤化妆知识 (166042)

> Christina_yiyi去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Christina-lu/

订阅Christina_yiyi的收藏:
feed: rss 2.0