Eureka的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

我的涂鸦基地
2019-09-14更新
【家的形状】
2017-11-04更新
【国道带我回家】
2017-10-07更新
【梦想的生活】
2017-09-22更新
曾经沧海难为水...
2015-11-12更新

Eureka的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 143本想读 · 348本读过 )

在读
  • How to Render
  • How to Draw
想读
  • 北方的空地
  • 卡拉瓦乔
  • 美术馆里聊怪咖
  • 图说西洋甲胄武器事典
  • Classic Human Anatomy

> 浏览Eureka看的杂志(3)

Eureka的游戏  · · · · · ·  ( 想玩17 · 玩过22 )

想玩
  • 圣物 Artifact
  • 谜画之塔3:阴影追踪 Drawn: Trail of Shadows
  • 克苏鲁的呼唤 Call of Cthulhu
  • 吸血鬼 Vampyr
  • 死亡搁浅 Death Stranding
玩过
  • 荒野乱斗 Brawl Stars
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 钢铁陆战队 Iron Marines
  • 部落冲突:皇室战争 Clash Royale
  • 恶魔城:晓月圆舞曲 キャッスルヴァニア 暁月の円舞曲

Eureka的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 其实是首安魂曲
  • Angel
  • Eureka (画画的)  评论: Angel
    第一次听这首歌的时候我还很疑惑为何歌词里会出现hotel room那么突兀的词,还用dark cold来修饰下,现在突然明白“hotel room”这个词真是颇有深意--- 在外漂泊的人才会住在宾馆里面,而hotel room并不是real hom...
  • Time
  • Peace
  • Eureka (画画的)  评论: Peace
    I am the hours and moments of your yesterday 我是你昨日的时时刻刻 I am your time gone by 我是你逝去的时光 All days and ages, fleeting long since passed away 所有的岁月韶光 疾驰着来而又去 as endles...

Eureka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你们看到我家猫了吗?它没有失踪或怎样,只是觉得你们都该看一下
讨论前提和立场---- 因最近九寨沟8.8地震后担心此处景观毁损情况,所以我在网上四处收集咨询查看,发现有些言论真的很过分。 我,一名普通游客,非九寨沟县人,一名普通公民基于义愤做出如下论证。这样声明是以免有人从立场角度反对我的观点,我想提醒大家这样做不仅无意义,甚至是有害的:如果一个人说出自己的观点前......    (1回应)
《浓雾号角》
2017-08-09 09:14:26
作者: 雷•布拉德伯里(Ray Bradbury) 译者: Ent 在远离陆地的寒冷海面上,我们夜夜等候着浓雾的来临。雾来了。我和唐给黄铜的机械上好油,点亮了石塔顶端的雾灯。就像灰色天空下的两只鸟儿,我们把光束送出塔顶,让它触摸大海。红光,白光,又是红光,映入孤独船只的眼帘。即使他们看不到灯光,总还有我们的声音。我......

Eureka常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621200)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (360430)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256017)
古诗词世界
古诗词世界 (172923)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (40094)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (89892)
豆瓣打棒球
豆瓣打棒球 (1141)
基督徒
基督徒 (39472)
诗
(25046)
棒球公社
棒球公社 (2700)
钢笔墨水分享會
钢笔墨水分享會 (10683)
KINDLE
KINDLE (325141)
浦沢直树
浦沢直树 (4100)
CheckMate
CheckMate (1466)

Eureka的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • BBC News (iPhone / iPad)
  • iMindMap HD (iPad)

Eureka的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 85部想看 · 311部看过 )

Eureka的音乐  · · · · · ·  ( 121张听过 )

听过
  • 华晨宇 - 异类
  • 华晨宇 - 烟火里的尘埃
  • 华晨宇 - 卡西莫多的礼物
  • Angelis - Angelis
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello

Eureka关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Eureka的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注28 )

Eureka的日记
共126个 2016-02-17更新

1.目前感受到的名为爱情的爱是这样的

2.Angel这首歌吧其实是首安魂曲

3.雾霾尝起来是什么味道的

...

曾经沧海难为水,除却巫山不...
共30个 2015-11-12更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

玩具、游戏与基友
共120个 2015-10-04更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

我的涂鸦基地
共50个 2015-06-28更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

无法达成的目标才是我的目标,迂回曲折的路才是我想走的路,而每次的歇息,总是带来新的向往。等走过更多迂回曲折的路,等无数的美梦成真后,我才会感觉失望,才会明白其中的真义。——黑塞《堤契诺之歌》


-----------------------------------------------------------
零基础从翻译转行的游戏场景原画设计师

目前在外包公司工作。擅长科幻机械和欧美卡通风格的单体项目设计,也能设计角色
-------------------------------------------------------------

幸福属于认真生活的人

Eureka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eureka的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

Eureka的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • chise
  • chise:   python工作要用^^;) 摊手     2016-08-22 22:49
  • chise
  • chise:   哈哈哈不喜欢大阪 却在关西有最暖的回忆 看来要真成大阪银了^^;)     2016-08-22 22:42
  • 过桥米线麻辣锅
  • 过桥米线麻辣锅:   EE,我爱你!\(^o^)/     2015-03-04 16:50
  • 过桥米线麻辣锅
  • 过桥米线麻辣锅:   哈,哈,挠你胳肢窝,痒痒不?~\(≧▽≦)/~     2015-03-04 16:45
  • 过桥米线麻辣锅
  • 过桥米线麻辣锅:   EE亲爱的,新年快乐,羊年棒棒哒! \ ( ^ O ^ ) /     2015-02-18 20:52

> Eureka去过的地方

> Eureka添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Christ-X/

订阅Eureka的收藏:
feed: rss 2.0