风清夜
To thine own self be true.

风清夜的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 · 在玩1 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 见证者 The Witness
玩过
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave

风清夜的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 201部想看 · 831部看过 )

风清夜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

累...啊 :(
2017-11-02 22:52:21
好累。虽然其实什么也没做,但是就是累。J昨天飞去台湾参加Conference了,结果通勤简直是噩梦。搬了家之后还是第一次要自己去上班,虽然住的地方离MRT也近也有很多bus services但是要去我office简直不能更不方便。开车20分钟能到的office搭public transport要至少70分钟 @.@ 通勤了两天导致我对坡岛的不满爆表,因为总能...    (16回应)
三合一
2017-09-30 23:14:24
我还以为自己是两个月没写月记了,结果刚才看了一眼吓了一跳,竟然是3个月。:O 所以3个月了合在一起写个简单的总结吧~ 7月大概因为两三件事焦虑着就过去了,其中一件事就是要不要继续租位置不错但租金真心贵的房子,最后的结果就是搬到J家了,算是人生这个阶段告别每个月付房租的生活了。租了一年的房子,房东的东西一堆...

风清夜的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注8 )

有钱了就买(也...
2017-02-08更新
手控
2014-02-15更新
吃啊吃
2013-09-14更新
Irrelevant or what
2013-05-31更新
one and only
2013-02-02更新

风清夜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

风清夜的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 137本想读 · 182本读过 )

在读
  • Call Me by Your Name
  • Gilead
  • The Social Animal
  • Someone Like You
  • 中国哲学简史
想读
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • Poor Charlie's Almanack
  • All the Light We Cannot See
  • 消失的爱人
  • The Fault in Our Stars

风清夜的音乐  · · · · · ·  ( 68张在听 · 141张想听 · 301张听过 )

在听
  • Original Cast - Jekyll & Hyde - The Gothic Musical Thriller (1994 Concept Cast)
  • Annemieke van Dam... - Elisabeth - 20th Anniversary Cast
  • Damien Rice - 9
  • U2 - Songs Of Experience
  • Martha Argerich - Robert Schumann: Kinderszenen; Kreisleriana
想听
  • 朴树 - 猎户星座
  • 惘闻 - 岁月鸿沟
  • Explosions in the Sky - The Wilderness
  • Tomorrow We Sail - For Those Who Caught the Sun in Flight
  • i am no hero - Underwater Cities

风清夜的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 7部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
看过
  • 如梦之梦
  • 歌剧魅影
  • 悟空传
  • 贾宝玉
  • 我爱阿爱

风清夜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小驿
  • 小驿:   攻城狮!     05-12 03:06
  • 小驿
  • 小驿:   我觉得还是有的吧,更准确地说是他俩都有一个共同的cofounding variable,就某种性格的人,即会对食物有强烈的好恶,对人的好恶也很直接。     05-11 01:23
  • 小驿
  • 小驿:   咦,换头像了……?     2014-12-23 16:32
  • 小驿
  • 小驿:   还是奇怪……╮(╯_╰)╭     2013-11-12 22:33
  • 小驿
  • 小驿:   奇怪的新头像……     2013-11-12 14:51

风清夜的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)
More than half a control freak.

风清夜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风清夜的关注  · · · · · ·  ( 成员287 )

卡叔
卡叔
棵棵。
棵棵。
ellennnli
ellennnli
廖鱼杉
廖鱼杉
MyHome设计家
MyHome设计家
Lottie
Lottie
Kempff946
Kempff946
CMGS
CMGS

风清夜的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

风清夜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风清夜的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

风清夜常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

声入人心
声入人心 (40376)
郑云龙
郑云龙 (12673)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24192)
the good wife
the good wife (5696)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (4914)
唐家屯大集合 Downton Abbey
唐家屯大集合 Downton ... (8326)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (388495)
2 Broke Girls  破产姐妹
2 Broke Girls 破产姐妹 (11892)

> 风清夜添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ChocoRum/

订阅风清夜的收藏:
feed: rss 2.0