世外仙姝仙草冻
如我一骑绝尘惊醒在荒芜。

世外仙姝仙草冻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

故枝
2018-05-12 15:39:25
1 顾咏之随母亲搬到这碧潭山中已有月余了。 一同来的还有母亲的几个贴身丫鬟,并几个粗使仆人,前后不过十来人而已。碧潭山的旧居虽比不得京都家中富丽堂皇,却也宽绰有余,且依着这方碧水青山,更显幽致了。 “我还担心你住惯了城中的宅子,住不了这蓬门荜户的,看来是我多虑了。”母亲斜倚在床上,微闭着眼养神。 顾咏...
不复回
2018-04-12 15:10:26
写给二十岁。 上天怜我, 上天怜我,在我十九岁——人生最后一个一字头的年纪,将我送到遥远的海的彼端,给我了一个小时的时差,仿佛在说,只要你拥有这一个小时,你就暂时不用长大。 时间无情地向人间撒网,我愿做那只漏网之鱼。 这一个小时,拿来做什么好呢?小时候,我拥有一只大饼干盒,第一次吃到外国饼干,所以把...    (1回应)

世外仙姝仙草冻的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

遥远的歌
2018-01-20更新
少年游
2017-07-22更新

世外仙姝仙草冻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

世外仙姝仙草冻的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 78本想读 · 47本读过 )

在读
  • 雨天的书
  • 无计花间住
  • 中国古代衣食住行
  • 中国古代文化常识
  • 古汉语词汇纲要
想读
  • 活山
  • 花开未觉岁月深:二十四节气七十二候花信风
  • 楚辞选
  • 论语译注
  • 白话诗品 二十四诗品

世外仙姝仙草冻的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 16部想看 · 15部看过 )

世外仙姝仙草冻的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 23张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
听过
  • 刘惜君 - 嗜睡症
  • 刘惜君 - 直到那一天
  • 李雨 - 浮世游
  • 刘惜君 - 遥远的歌
  • 李雨 - 鱼里言吾
展不开的眉头,捱不明的更漏。
恰便似遮不住的青山隐隐,
流不断的绿水悠悠。

世外仙姝仙草冻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

世外仙姝仙草冻的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

芭蕉有声
芭蕉有声
妍姐YanJie
妍姐YanJie
姜姜一斤三块五
姜姜一斤三块五
藏。
藏。
汪见殊
汪见殊
孟晖
孟晖
梦在江南外
梦在江南外
小意达的花儿
小意达的花儿

世外仙姝仙草冻的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

世外仙姝仙草冻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


世外仙姝仙草冻的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

世外仙姝仙草冻常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (247668)
塔罗占卜交流
塔罗占卜交流 (31526)
红楼梦中人
红楼梦中人 (36871)
黑五双十二,我跟你拼了!
黑五双十二,我跟你拼了! (91647)
写手
写手 (115796)
投稿与征稿
投稿与征稿 (152866)
红楼梦
红楼梦 (9240)
小抄
小抄 (116556)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Chesara1066/

订阅世外仙姝仙草冻的收藏:
feed: rss 2.0