Lan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

安雅的故事
2018-07-27 06:56:04
“她被学校里的神父xing-侵 了。她只有七岁。” 第一次听室友说起他妹妹的事情,是在我们刚结婚的那一天。坐在澜沧江边瞎聊,由于来中国前两天,他外公去世了,又因为瞒着家人来中国跟网友结婚(我就是那位网友),他一直处在大悲大喜的情绪之中。在正式成为法律上的家人的那一天,他跟我敞开心扉说了,开头第一句话是,...    (22回应)
要是红星还亮着
2018-06-09 03:09:00
昨晚依旧在过敏的折磨中挨过去。它们像约好了似的,十二点一过准时出没,抓一下就起来。医生说由于生物钟荷尔蒙的关系,越到晚上约容易起疹子。可能是白天吃了块菠萝?也可能是近期各种琐事,那些柴米油盐鸡毛蒜皮的琐事,搬家,给孩子找新学校,打包东西等等,构成了乱糟糟的压力网。冲凉水澡以后涂了点护肤乳,似乎好...    (12回应)

Lan的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

Preloved by Finn
2018-11-07更新
Emerald City
2017-06-05更新
WA
2017-04-05更新
Lan's Kitchen
2017-02-21更新
食材赏
2016-05-22更新

Lan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • make food, not war.
  • Jerusalem
  • Lan  评论: Jerusalem
    Make food, not war. (原文链接:http://www.lilan.de/?p=7358) 《耶路撒冷》是一本菜谱书。由一位以色列人和一位巴勒斯坦人共同书写。共同在伦敦经营着一家中东风味餐厅的他们,回到自己阔别20多年的共同生...
  • 七月他们来我所在的城市了
  • Buena Vista Social Club
  • Lan  评论: Buena Vista Social Club
    去听了场露天的音乐会,半年前就买好的票。 所有电影里的人都不在了,只有那位名叫Omara的女主音还在。 她下半场才出现的,微驼的背,俨然已是一位老奶奶的模样,依然绑着头带,穿着大花裙。她出场的时候,全场... (14回应)

Lan的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 6本想读 · 20本读过 )

在读
  • Animal. Vegetable. Miracle Our Year of Seasonal Eating
  • Nourishing Traditions
  • 营养圣经
  • 断舍离
  • Oracle Bones
想读
  • 创新的扩散
  • 快活馋
  • 田园之秋
  • 你原本无须这么辛苦
  • 无聊的魅力

Lan的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 2部想看 · 58部看过 )

想看

Lan的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Jack Johnson - In Between Dreams
听过
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club

Lan关注的小站  · · · · · ·

个人美食博客:www.howlancooks.com



Lan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lan常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈丹燕
陈丹燕 (2656)
文德斯在路上
文德斯在路上 (2855)
KINDLE
KINDLE (303500)
极简生活
极简生活 (114089)
西雅图
西雅图 (2758)
哈佛幸福课
哈佛幸福课 (7096)
電話恐懼癥|2016
電話恐懼癥|2016 (1505)
Wes Anderson和他的独立电影
Wes Anderson和他的独... (1650)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/CherylLi/

订阅Lan的收藏:
feed: rss 2.0