Cheering
每个人都是单行道上的跳蚤

Cheering的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 239本想读 · 49本读过 )

在读
  • 别告诉我你懂PPT
  • 石头记
  • 易经的奥秘
  • 十四堂人生创意课III
  • 十四堂人生创意课Ⅱ
想读
  • 流浪者的乡愁
  • 大亨小传
  • 写作这回事
  • 幻影书
  • 好莱坞怎样讲故事

> 浏览Cheering看的杂志(6)

Cheering的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很棒的微课程!
2013-05-06 01:21:59
艺术学院的 @秦雨琪 老师参加教育部“微课比赛”的视频,用“可口可乐创意瓶身造型设计”教你学会设计思考,很精彩哟!随时在线看!(因压缩过,不要全屏看) 视频连接:http://weike.enetedu.com/play.asp?vodid=133419 看完以后别忘了在视频页面下方写点评论,还有点击右下角“我采用”哦!
姜文的诗意
2010-12-17 23:54:50
刚看完《让子弹飞》。在这部充斥着血腥、暴力、算计、义气、匪气、霸气的电影里,我居然看到了诗意。 喧嚣过后,是死一般的寂静。 故事的开始,他带着弟兄们劫火车;故事的结束,他目送弟兄们乘着火车离去。而那“长亭外,古道边”的送别歌声,也暗示着这场终将散去的筵席。英雄盼来了胜利,然而胜利并没有带......    (3回应)

Cheering的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 21部想看 · 39部看过 )

Cheering的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

日本之行
2008-07-23更新
彩色的诗
2008-05-31更新
Cheering
2008-05-30更新

Cheering的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 创意的来源
  • 灿烂星光 古今物理二十杰传奇
  • Cheering (每个人都是单行道上的跳蚤)  评论: 灿烂星光 古今物理二十杰传奇
    创意需要汲取多元化的营养。古人云“功夫在诗外”。创意的诞生同样来源于创意之外。比如钱永键,在马蒂斯的画作中找到灵感,发现了多色荧光蛋白,实现了他的诺贝尔之梦。 可见,科学和艺术是相通的,它们互为表里...

Cheering的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 158张想听 · 41张听过 )

在听
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333
  • 王菲 - 情菲得意精选
  • Norah Jones - Come Away with Me
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
想听
  • 久石譲 - 風立ちぬ サウンドトラック
  • Gino d'Auri - Flamenco Passion
  • Luis Enrique - Ciclos
  • Ibrahim Ferrer - Ay, Candela
  • オムニバス - テレビ朝日 アニメソング-Gold-

Cheering的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
blog地址:http://blog.sina.com.cn/qyq1111
禾言乐色-------秦雨琪的blog

言之成理
自言自语
意在言外
妙不可言

Cheering的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cheering的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

白夜行
白夜行
[已注销]
[已注销]
彭萦
彭萦
岸边石
岸边石
艾小柯
艾小柯
Tony Yet
Tony Yet
Marina
Marina
舒超逸
舒超逸

Cheering常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

像李欣频那样的女子
像李欣频那样的女子 (17972)
宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (70003)
我们的生日是11月11日
我们的生日是11月11日 (498)
如果
如果 (46)
蒋勋
蒋勋 (10990)
我是天蝎~狂爱天蝎座!
我是天蝎~狂爱天蝎座! (2665)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55848)
TEDTalks
TEDTalks (32773)

Cheering的同城活动  · · · · · ·  ( 143个参加 · 149个感兴趣 )

Cheering的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Rosie
  • Rosie:   =] HEY!     2008-06-10 22:14
  • 远留
  • 远留:   嘿,你好!     2008-04-09 20:13

Cheering的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Cheering08/

订阅Cheering的收藏:
feed: rss 2.0