大象小橡的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 97部想看 · 397部看过 )

大象小橡的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 12张听过 )

想听
  • 黑鸟... - 暴风雨前
  • Emma Kirkby 柯特比... - J.S.Bach Wedding Cantatas BWV 202、210
  • Various Artists - 什么是现代? 革命? 样板?
听过
  • 腰 - 我们究竟应该面对谁去歌唱
  • Mogwai - Les Revenants
  • Khruangbin - THE UNIVERSE SMILES UPON YOU
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 腰 - 他们说忘了摇滚有问题

大象小橡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大象小橡的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 202本想读 · 69本读过 )

在读
  • 发展的幻象
  • 南洋人民共和國備忘錄
  • 害怕
  • 三国演义(全二册)
  • 中国诗歌九十年代备忘录
想读
  • 王凡西:他山之石與流放之旅
  • 彭述之回憶錄
  • 往事回忆
  • 往事回忆
  • 海市蜃楼与大漠绿洲

大象小橡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有誰沒被廉航惹怒過?
2018-10-15 01:06:11
今天Z找我幫他在網上買機票。他被邀請去埃及參加會議,但是對方幫他買的航班只能從泰國出發,所以他要自己先買好到泰國的機票。這是個為了省錢幾年來從不用電話卡的人,靠著wifi和好心人(我)的hotspot生存。 在AirAsia要付款的時候,赫然發現用VISA要多付700台幣的手續費!於是我改用人民幣支付,順利用花唄付清了。手...
春樹
2018-07-26 00:44:05
其實我對春樹不熟,大約初中時見過她的名字,可那時在遠離文化中心的地方,對時興的潮流一點都不懂。 今天我想起她,一事是她加入了metoo,另一事是她讓我想起另外一個人。 那個女生應該是很喜歡春樹的,看得出受她影響很深。模仿她特立獨行,模仿她的誠實和虛榮。 原以為她是好人,可後來她做了不少我看來很錯的事。如...

大象小橡的舞台剧  · · · · · ·  ( 18部看过 )

看过
  • 切·格瓦拉
  • 冬之旅
  • 阴道之道
  • 早餐之前
  • 一个无政府主义者的意外死亡
"Je est un autre."

大象小橡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大象小橡的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

nani
nani
N记丧青
N记丧青
哈札尔学会
哈札尔学会
ZXD
ZXD
新公民计划
新公民计划
低端李慧捷
低端李慧捷
Potrokep
Potrokep
豆坟
豆坟

大象小橡的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 10个感兴趣 )

大象小橡常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

未命名
未命名 (155870)
拉康圈
拉康圈 (6300)
齐泽克
齐泽克 (6472)
B级片!
B级片! (51999)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10915)
鹅组来了
鹅组来了 (266665)
豆瓣鹅毛组
豆瓣鹅毛组 (47874)
吃瓜大会
吃瓜大会 (107195)

大象小橡的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

> 大象小橡添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CheRry0622/

订阅大象小橡的收藏:
feed: rss 2.0