ChaseHu.瀛之
修行,是一路的持续着的

ChaseHu.瀛之的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

室內種蘑菇
2017-01-19更新
[女王飯堂]淘寶...
2013-07-19更新
【2013工作室】
2013-03-13更新
屬於我的女王飯堂
2012-10-12更新
窮媽媽雪恥腐敗...
2012-10-10更新

ChaseHu.瀛之的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

難得能拍個正常的
2012-10-15 13:22:53
哎呀,好感激老攻能幫我拍個正常的人樣.....而不是臉部癱瘓的人妻模樣啊~哈哈哈    (5回应)
我就是一吃货……
2011-08-18 01:07:08
我承认我还是回归到吃货这行业里面了    (11回应)

ChaseHu.瀛之的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 不会失望的电影
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
  • ChaseHu.瀛之 (修行,是一路的持续着的)  评论: The Dark Knight Rises
    整套剧铺排得很好,剧情高低起伏,恰到好处,虽说没有哪位影星有突出表现,但这样才能让人记得住剧情而不是演员了~这套跟小丑不用比,各有千秋! 荐!!!!
  • 色彩好看得要死了~
  • 蜗牛餐厅
  • ChaseHu.瀛之 (修行,是一路的持续着的)  评论: 食堂かたつむり
    一開始就載歌載舞得就已經是我的菜了~~~~奶子山好好笑,我開始以為我邪惡了,但是原來這就是一設定,笑翻我! 色彩漂亮得不行了~雖然劇中的美食不是那麼吸引....但是場景美指好得不得了!!!!! 強烈需要觀看的一套日...

ChaseHu.瀛之的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 54本想读 · 47本读过 )

在读
  • 布想说的事,Yuki告诉你
  • 1-3岁聪明宝宝左脑右脑大开发
想读
  • 表格學習術
  • 蔬菜之神
  • 筆記女王的超效率時間管理攻略
  • iPhone高效率管理術
  • 人体交易

> 浏览ChaseHu.瀛之看的杂志(1)

ChaseHu.瀛之的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 60部想看 · 157部看过 )

ChaseHu.瀛之的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 14张想听 · 101张听过 )

在听
  • Glenn Gould - Bach: English Suites, BWV 806-811
  • Frank Sinatra - My Way: The Best Of Frank Sinatra
  • Christina Aguilera - Bionic
想听
  • Various Artists - Pink Champagne
  • Beautiful Humming Bird - Kokyu
  • ハンバート ハンバート - まっくらやみのにらめっこ
  • Monogel - 出力 嬌娃
  • 痛苦的信仰 - 不

ChaseHu.瀛之关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 手厚
  • 手厚:   你好~我们是【中国第一个自生活创艺平台】,致力于为手艺人,手工爱好者打造一个全球美学创意社区,欢迎关注微信平台【手厚】,微信号:shouhou_club 。欢迎你来投稿~让上万+的粉丝来认识你~ ①“手厚”是由广州手厚科技信息咨询有限公司联合集和品牌管理集团联合运营管理,是一个以文化与分享,活动及教育为主的社群组合、全球手艺生活电商平台以及美学创客社区。 ②手厚生活是丰饶经济下过度工业化,标准化,集权化的一次人性呐喊,是自生活,非标准,定制生活的人文地产联合增值平台,以创意电商结合人文生     2016-09-14 16:15
  • Jumpingtigger
  • Jumpingtigger:   阿姨我木有邮箱明信片老是收不到啊!!!!!!!!!!     2012-10-11 11:30
  • A-sun*
  • A-sun*:   哀怨啊!!!!!!!!!!!!!!还有没有其它啊!!!!!!!!!!!     2012-05-31 09:06
  • A-sun*
  • A-sun*:   啊!!!上次在你家买的那个猫粮盘被我弄破了!!!还有没有得买啊!!!!!     2012-05-29 15:05
  • 你好,陳鼻涕
  • 你好,陳鼻涕:   女王!我在你旺旺留言了!!     2012-05-28 09:27
<女王饭堂> 掌门人
+
徐葛葛麻麻
+
Hockcha的老板娘
+
餐具控 + 美食控 +.............
=
胡瀛之 (本人噢~~哈哈哈哈)



微博:http://t.sina.com.cn/chasehu (卖萌微博!!)

淘宝传送门:http://chasehu.taobao.com/




blog地址:chasehu.blog.163.com
Fotologue: http://fotologue.jp/chasehu/
Flickr: http://www.flickr.com/photos/chasehu/
Picasa: http://picasaweb.google.com/chasehu



ChaseHu.瀛之的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ChaseHu.瀛之的关注  · · · · · ·  ( 成员268 )

豆瓣公益
豆瓣公益
golo
golo
崇子
崇子
LudekLV
LudekLV
机-丹尼尔-玛格
机-丹尼尔-玛格
西幼
西幼
X2
X2
宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku

ChaseHu.瀛之的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 398个感兴趣 )

ChaseHu.瀛之的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ChaseHu.瀛之常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

狮子座去死去死
狮子座去死去死 (1778)
A型血狮子座
A型血狮子座 (1895)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
女王飯堂【禁广告】
女王飯堂【禁广告】 (2629)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665017)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489643)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (102157)
就是喜欢买二手
就是喜欢买二手 (30137)

> ChaseHu.瀛之添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ChaseHu/

订阅ChaseHu.瀛之的收藏:
feed: rss 2.0