功夫查理
努力程度之低,根本轮不到拼天赋

功夫查理的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

功夫查理的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

微信号 kungfucharlie 定期更新
本文又名《9招教你在生活里大受欢迎》,节选自一本让我受用极大的编剧教材。我忍不住逐字逐句地手打下来,只因它实在太有用了。就算你只是一个普通观众,也会惊叹,原来编剧可以如此简单,如此有据可循。 摘自《故事策略:电影剧本必备的23个故事段落》(人民邮电出版社) 作者:Eric Edson[美] 翻译:徐晶晶; 手打整......    (3回应)
前天我意外得知,公司的美术指导王哥,入职了韩寒的剧组。我难掩兴奋之情,发了一条微博,感慨“与韩少之间只隔一个人的感觉真微妙。” 昨晚,有人在这条微博下评论道:“(你同事去上海)和兲才谈代笔合作的事?”,我一头雾水,好好的美术指导为什么会沾边代笔写作?一个小时后再刷微博,我竟受到了上百位倒韩派的......    (5回应)

功夫查理的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

【韩寒版】普通...
2011-10-30更新

功夫查理的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

功夫查理的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 35本想读 · 40本读过 )

在读
  • 繁花
  • 从你的全世界路过
想读
  • 无缘社会
  • Hype and Glory
  • Adventures in the Screen Trade
  • 穷查理宝典
  • 自私的基因

功夫查理的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 663部想看 · 1416部看过 )

功夫查理的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 陈升 - 家在北极村
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • 周杰伦 - 跨时代
  • Various Artists - Forrest Gump: The Soundtrack
以大多数人的努力程度之低,根本轮不到拼天赋

《我去!拉萨》作者

电影编剧学徒

【微信】kungfucharlie

【微博】:http://t.sina.com.cn/charlietown

功夫查理的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

功夫查理的关注  · · · · · ·  ( 成员168 )

梁柯
梁柯
方慧
方慧
王云超
王云超
ken
ken
加里波第
加里波第
米周
米周
小乐儿儿儿
小乐儿儿儿
KuNr
KuNr

功夫查理的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 16个感兴趣 )

功夫查理常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(密探)
北京租房(密探) (200593)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (178534)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (216830)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (375289)
北京无中介租房
北京无中介租房 (375388)
租房小组
租房小组 (678919)
北京租房
北京租房 (884453)
四川稻城亚丁|色达|川西|亚青寺拼车
四川稻城亚丁|色达|川... (14486)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小奶猫
  • 小奶猫:   最近有空在看你那本书~推荐给了想去的朋友~要是有点影像版的花絮就好了~     2012-11-06 22:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   您好,祝您情人節快樂!! 願天下有情人終成眷屬,更願天下眷屬皆是有情人!!     2011-02-14 10:53
  • 功夫熊猫小碗熊
  • 功夫熊猫小碗熊:   收到,最近比较繁忙一时顾不上,过完这几天再和您沟通,抱歉     2010-07-22 17:57

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CharlieTown/

订阅功夫查理的收藏:
feed: rss 2.0