Nanimonai
皆人生は素人につき

Nanimonai的书  · · · · · ·  ( 221本在读 · 2134本想读 · 824本读过 )

在读
  • Delphi
  • Ruling the Later Roman Empire
  • Crisis Management in Late Antiquity
  • On First Principles
  • Imagining the Balkans
想读
  • 平成史
  • Creating a Common Polity
  • The Byzantine Dark Ages
  • Destroyer of the gods
  • Violence as a Generative Force

Nanimonai的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 108部想看 · 205部看过 )

Nanimonai的豆列  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注57 )

我的收藏
共199个 2019-07-18更新

1.【专访】伊藤诗织:大部分性侵案件不关乎性企图,而关乎权力

2.τ的广播

3.普照的广播

...

Databases for Graeco-Rom...
共42个 2018-12-11更新

1.bibliotheca Augustana

2.POxy Oxyrhynchus Online

3.Checklist of Editions

...

Roman Asia Minor
共19个 2017-12-21更新

1.Neokoroi

2.The Hellenistic Settlements in Europe, the Islands, and Asia Minor

3.Eager to be Roman

...

网络文献库
共56个 2017-12-17更新

1.Digi20 | Suche

2.Welcome to the International Dunhuang Project

3.Search Home

...

Nanimonai的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

书摘
2019-05-24更新
Life
2019-05-20更新

Nanimonai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

0328
2019-03-28 19:10:14
最近是太情绪化还是太躲懒。 好想哭。 刚刚哭出来了,然而没什么用。 好久没有哭过,上次……已经记不清了。 写不出来 世界在不断令我惊讶 明明都见过的 明明早就猜到 该来的总会来啊 我是罪人 每日和自己说什么风凉话呢 想在阳台大喊去死吧我 请来个人把我谋杀啊 是吧 做见证者真的累了 这不是我吧 啊    (5回应)
Nederland Leiden Rijksmuseum van Oudheden > Permenant Exhibition ★★★ RMO今年重新布置了常设展览的希腊部分,展出的藏品比之前更多,但实话实说,呈现方式并不太好。总体来看对艺术史的倾斜太重,考古史、考古技术以及社会史的呈现弱了不少,对于一个以「Oudheden」(Antiquity)而非「Ancient Arts」命名的博...
Historian.

Homeless.

转发从来不是赞同

吐槽 抱怨 负能量 黑历史 自曝狂魔

依然反婚 丁克 渣男 表演型人格

越来越不学术了

https://t.me/s/antiextraditionverifiednews
Matters: https://bit.ly/2MyNngS
Donotban: #256
Academia: https://bit.ly/2WQw8rq
互关友邻如需其他联系方式,敬请豆邮。

曾经常居地(一月以上):
广州🇨🇳
北京🇨🇳
Bologna🇮🇹
Den Haag🇳🇱
Leiden🇳🇱
Wien🇦🇹
İstanbul🇹🇷

广播共有356页
有兴趣加我微信或者其他联络方式【优先墙外联络方式】请豆邮联系我。

Nanimonai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菇菇豹🍄
  • 菇菇豹🍄:   你刚刚那条是不是被删了…     06-12 16:47
  • 无国籍Liberata
  • 无国籍Liberata:   你好,友邻。你说柴田桑的时候我还以为是柴田犬,想了半天才明白过来。     05-14 11:56
  • 明羽波·秀川
  • 明羽波·秀川:   来主页拜访巨巨发现了人类的本质     01-03 20:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   来主页拜访一下巨巨     2018-11-12 00:12
  • 明羽波·秀川
  • 明羽波·秀川:   来主页拜访一下巨巨     2018-09-23 11:38

Nanimonai的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过

Nanimonai的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

Nanimonai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nanimonai常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

元培计划实验班
元培计划实验班 (256)
罗大佑
罗大佑 (6287)
米兰城
米兰城 (14613)
人文社科类著作译者与编辑交流
人文社科类著作译者与... (2066)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6652)
豆瓣陵园
豆瓣陵园 (1644)
辛德勇
辛德勇 (1026)
给企鹅师续命
给企鹅师续命 (467)

Nanimonai的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • Further Reading
  • Nanimonai (皆人生は素人につき)  评论: Maps of Time
    只能看看手边有什么东西能写进来的…… David Armitage, 'What's the Big Idea? Intellectual History a...

> Nanimonai添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Charles-Canton/

订阅Nanimonai的收藏:
feed: rss 2.0