Dionysus
我思故我在

Dionysus的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注5 )

我的收藏
共124个 2018-06-20更新

1.一个胶片与真实主义「狂魔」 | 《敦刻尔克》导演诺兰专访

2.图片

3.图片

...

Ill
暂无内容 2015-08-21创建
素数
共15个 2015-01-16更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

十本最爱书籍
共5本 2014-12-09更新

1.洛丽塔

2.百年孤独

3.伊斯坦布尔

...

Dionysus的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 1038张听过 )

在听
  • 万能青年旅店 - 废人们 都在忙什么?
  • 苏打绿 - 小情歌 Demo
  • 苏打绿 - 空氣中的視聽與幻覺
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
想听
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚

Dionysus的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 151部想看 · 1028部看过 )

Dionysus的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 你好,忧愁
  • 恋爱的犀牛
  • 空中花园谋杀案

Dionysus的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 84本想读 · 225本读过 )

在读
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 你在高原(10册精装)
  • 佛
  • 确定性的终结
想读
  • 月童度河
  • 企鹅75
  • 美的历程
  • Zero to One
  • 越过云层的晴朗

> 浏览Dionysus看的杂志(3)

Dionysus的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

Dionysus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大暑
2013-07-24 20:13:41
穿过千层翠绿山脉,像一股泉水,从四川盆地的中心冒了出来。其实,走的地方多了以后,城市的概念会越发清晰,但是距离感会变得模糊甚至消失。上千公里的路程,说长也不过一天多一点的时间,说短则看一场电影的功夫即可抵达;这带来的是庞大的位移感,仿佛世界一如想象中的那么大,而我们不过是在一张小小的地图上一步千里地......
小暑
2013-07-07 21:50:08
上个月底做了一场梦,彭坦要办画展,遂约人一起去。到他家后,发现他喝得醉醺醺的,窝在沙发里,满嘴胡言乱语,他的朋友在后面唱七八十年代的老歌,唱得并不好听。像是走进了一间KTV包房,这里没有画,只有啤酒。之后发生了什么忘记了,只记得醒来后有些许沮丧。进入七月,这些天的夜晚热得简直人神共愤。我的床铺没有凉......

Dionysus的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

练习册1
2017-07-04更新
Ill
2015-11-01更新
素数
2015-01-16更新
都是你的天空
2012-09-25更新
比一尾鱼更哑更...
2012-08-22更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 张阿若
  • 张阿若:   你不认识我啦,看了下你关注的友邻我们有共同认识的人。     2016-03-17 11:26
  • 张阿若
  • 张阿若:   新友邻你好呀。^ ^     2016-03-17 10:33
  • 咯咯学长
  • 咯咯学长:   来发张图     2014-08-20 20:25
  • vivian.L
  • vivian.L:   嘿,好久不见。     2013-08-30 19:24
  • 茶
  • :   赞你妹啊,上着网qq不理我。     2013-07-07 21:46

Dionysus关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



人们内心必须混乱,方能诞生一颗跳舞的星辰。





E-mail:leonarddong@outlook.com
Q:100250321

Dionysus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dionysus的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

豆瓣公益
豆瓣公益
Xuan
Xuan
张阿若
张阿若
zczy
zczy
神经病姑娘。
神经病姑娘。
茶
萨丽
萨丽
nono1943
nono1943

Dionysus常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

雅思
雅思 (95454)
苏打绿
苏打绿 (60711)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177942)
hansey
hansey (4814)
MiMZii
MiMZii (3160)
考研
考研 (296006)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256662)
我们都爱女鼓手
我们都爱女鼓手 (3861)

Dionysus的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 29个感兴趣 )

Dionysus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Cesart/

订阅Dionysus的收藏:
feed: rss 2.0