I Am的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

德隆瓦洛<从心觉醒>
2018-02-22 21:01:38
一的存在太寂寞 于是我创造了二 因而有了你 带着纯真眼眸的你如此美丽 我在远方 却感觉如此靠近 我以你完全无法想象的方式爱着你 你不知我透过每个与你相遇的眼神望着你 你听不见我在风中的声音 你以为大地只是尘土和岩石 你不知那就是我的身体 当你熟睡 我们在你心中相遇 灵魂相拥合而为一 热切的爱能创造新的世界 但当...
心脑的对话(ZT)
2012-07-05 17:54:34
心 脑 的 对 话 脑说:我为什么想了那么多? 心说:因为你一直在判断。 脑说:我为什么要判断。 心说:因为你一直在执着。 脑说:我为什么要执着? 心说:因为你一直要证明。 脑说:我为什么要证明。 心说:因为你一直想要正确。 脑说:我为什么要正确? 心说:因为你害怕失去。 脑说:我为什么害怕失去......    (2回应)

I Am的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

My handcrafts
2018-06-30更新

I Am的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 608本想读 · 240本读过 )

在读
  • 了凡四训
  • 没有你的故事,你是谁?
  • 一念之转
  • 奇迹课程
  • 回归心的喜悦
想读
  • 陰瑜伽
  • 八大菩萨传
  • 货币的非国家化
  • 数字货币投资宝典
  • 藏密度亡經:中陰聞教大解脫

I Am的电影  · · · · · ·  ( 292部想看 · 642部看过 )

I Am的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 14张想听 · 4张听过 )

在听
  • Seasons’ End - Moments in Life
  • 姬神 - 青い花
  • 姬神 - 苍穹之声
想听
  • Various Artists - Erotic Lounge 6 Seductive Pearls
  • Paul Hardcastle - Jazzmasters: The Greatest Hits
  • 脑波疗法-韩国水晶琴α波音乐-α波オルゴール
  • 全秀妍(전수연) - 바람결에 민들레가...
  • 群星 - Best Audiophile Voices VI
For going Home

I Am的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

I Am的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 46个感兴趣 )

I Am的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


I Am的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

I Am常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

阳明心学初探
阳明心学初探 (9770)
广州租房
广州租房 (250999)
大理租房
大理租房 (13722)
现代舞-金星舞团
现代舞-金星舞团 (314)
现代舞
现代舞 (1269)
纯粹支教
纯粹支教 (10362)
手工银饰达人
手工银饰达人 (148)
手工银饰发烧友
手工银饰发烧友 (692)

> I Am添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ceeport/

订阅I Am的收藏:
feed: rss 2.0