Catherine的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 4本读过 )

在读
  • Kahlo
想读
  • 异类的天赋
  • 丑的历史
  • 斯通纳
  • The Leisure Seeker
  • 月亮与六便士

Catherine的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 80部想看 · 1864部看过 )

Catherine的音乐  · · · · · ·  ( 19张想听 · 1654张听过 )

想听
  • 電気グルーヴ - 電気グルーヴのゴールデンヒッツ~Due To Contract
  • Versus - Retro' Attivo
  • The Stepkids - The Stepkids
  • Various Artists - Damsels in Distress
  • Bob Dylan - Life And Life Only
听过
  • 窦唯 - 重返魔域
  • Willard Grant Conspiracy - Mojave
  • Laura Gibson - If You Come to Greet Me
  • Beach House - Teen Dream
  • Jan Garbarek - Legend Of The Seven Dreams

Catherine的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 25部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
  • 如梦之梦
看过
  • 芝加哥
  • 梦游女
  • 爱在歇斯底里时
  • 年轻的野兽
  • 魔鬼

Catherine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4.9
2018-04-09 16:40:37
与马塞尔杜尚一起下棋 1963
拒绝与接受往往是同一件事 就像 利他的本质即是利己 就连那伟大的爱啊 投射到“他”身上的仍是“你”的面孔 终于 这洁白的真相 开始盛放 妄念炽烈 人心寒冷
3.29
2018-03-29 16:21:45
生者对死者的无动于衷-达米恩·赫斯特 1991
看看自己 就知道这世间本无清白。 一个龌龊的动机之所以龌龊,不仅仅是因为它可以让你从中获利、全身而退的同时将另一人置之死地,而是你竟然于心可忍。 如此血肉横飞,你死我活,你们之间一定有着深仇大恨。 “痕迹比别的东西更能暴露人的本质。”比如墙角的尿渍、古迹上的刻字、说过的谎、欠过的债、诛过的心。 它模仿...
( ͡° ͜ʖ ͡° )

媒体人

Catherine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Catherine的关注  · · · · · ·  ( 成员150 )

齐刷刷
齐刷刷
维欧艺术联盟
维欧艺术联盟
荞麦
荞麦
Chloooe
Chloooe
LizPhair
LizPhair
圓
种大白菜的
种大白菜的
宝木笑
宝木笑

Catherine的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 1个感兴趣 )

Catherine常去的小组(8)  · · · · · ·

社会工作者
社会工作者 (4169)
中华支教☆CTA
中华支教☆CTA (1933)
英语专业
英语专业 (173047)
宗教与哲学
宗教与哲学 (31240)
Neo-Soul
Neo-Soul (875)
科学心理学
科学心理学 (60986)
我爱心理学
我爱心理学 (569135)
vintageous迷
vintageous迷 (10064)

Catherine的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Catherine-devil/

订阅Catherine的收藏:
feed: rss 2.0