乌拉妮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013-02-06
2013-02-06 12:29:01
我想我是睡得太多了,潜意识已经为我构建了另一个世界。 梦多,梦里的人多。好多被遗忘的人,都在敲我的心门。 是不是因为现实的日子,真的让我觉得那么乏味、无奇。 我不敢这么说。 如果梦里的我,是另一个另一个我,那么另一个我去哪了? 好像我是哪吒,长了三个头,却没有风火轮,没有六只手。 身体无法逃避,意识就躲进......    (1回应)
2013-02-02
2013-02-02 15:30:28
我很想记录这一刻的触觉、嗅觉、听觉,我怕它们消逝。 阳光正在削弱,但是它还是穿透了窗外的枯枝,让枯的视觉效果加剧。 阳光是恩赐,越来越是。 最近开始喜欢爵士,想是自己年纪大了,就像是在27岁的时候猛然从孩子转换成了一个女人。 厨房的油滋滋作响,它们居然和音响里流动出来的音乐如此和谐。 腿上摆着一本书,文字......

乌拉妮的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

大太天
2013-07-19更新

乌拉妮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我們只擁有對自己負責的真相
  • 罗生门
  • 乌拉妮  评论: 羅生門
    我們由於被擊中所以被故事愚弄,要知道,這個敘述者依然是作家/導演,敘述內容也是出於某種主題先行的原因特意選擇的,爾非基於當事人。真相這種東西本身就是主觀的,但是造成主觀的不只是人的自私和藉口以掩飾內...

乌拉妮的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 98本想读 · 50本读过 )

在读
  • 轻舔丝绒
  • 人间是剧场
  • 让“死”活下去
  • 玫瑰的名字
  • 赎罪
想读
  • 恶魔苍穹下
  • 简短,但完整的故事
  • 世界美如斯
  • 中性
  • 所罗门之歌

乌拉妮的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 322部想看 · 1281部看过 )

乌拉妮的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张听过 )

在听
  • Pulp - We Love Life
听过
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Various Artists - 在最美的夜晚停留:欧美唯美另类经典歌曲集电影篇
  • Damien Rice - O
  • Paramore - Paramore
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends

乌拉妮的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 驴得水
看过
  • 巴黎圣母院
魔咒未满一万遍。

乌拉妮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌拉妮的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

陆源
陆源
花气袭人
花气袭人
Cassarino
Cassarino
邓安庆
邓安庆
流氓书生
流氓书生
室内滂沱
室内滂沱
袁牧
袁牧
红色骑兵军
红色骑兵军

乌拉妮的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 21个感兴趣 )

乌拉妮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乌拉妮的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/CatRococo/

订阅乌拉妮的收藏:
feed: rss 2.0