梦在A和C之间
立体性多面

梦在A和C之间的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 2183部看过 )

梦在A和C之间的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 16本想读 · 40本读过 )

在读
  • 舌尖上的四川苍蝇馆子
  • 中国民间木版年画
  • 博尔赫斯谈话录
  • 吴冠中画谱
  • 舌尖上的历史
想读
  • 学诗手记
  • 孙多慈与徐悲鸿爱情画传
  • 我所有的朋友都死了
  • 希特勒的私人图书馆
  • 比我老的老头

梦在A和C之间的移动应用  · · · · · ·  ( 用过52 )

用过
  • 会说话的狗狗本 iPad 版 (iPad)
  • tori no iro - Bird Wallpaper Maker (iPhone / iPad)
  • The Emperor’s Race is an enchanting story for kids about how and in what order the animals were chosen for the Chinese calendar. A perfect tale to introduce Chinese Zodiac Signs to children; by Kate Dargaw. (iPhone Version; by Auryn Apps) (iPhone / iPad)
  • Little Red Riding Hood presented by Dog and Cat (iPhone / iPad)
  • Let Me Eat!!! (iPhone / iPad)

梦在A和C之间关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

梦在A和C之间的音乐  · · · · · ·  ( 101张听过 )

听过
  • Kris Allen - Waiting for Christmas
  • Charlie Puth - Suffer (Vince Staples & AndreaLo Remix)
  • Justin Bieber - Love Yourself
  • 老狼... - 校园民谣1
  • 陈奕迅 - ?

梦在A和C之间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

乡村的广度
2016-12-23 00:56:40
乡村的身影与地平线平行,产生广度。 乡村的身影与地平线垂直,产生深度。 每个人在肥沃自然的土地上行走,逐渐习惯接近乡村的性格,在粗犷的韧度里,意味深长的海纳百川。 卑微?渺小?
狂热的创作
2016-03-06 22:22:42
自由,孤独,不可定义。 《我的外婆一生都在织毛衣》 胡顺香    (2回应)

梦在A和C之间的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

老女人
2017-05-01更新
二逼青年也画画
2017-03-19更新
你好哇,seagull
2014-04-25更新
你好哇,童年
2013-12-05更新
喝醉了以后,还...
2012-11-17更新

梦在A和C之间的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 笑笑就过去了,吐吐就舒服了。
  • 不脱袜的人
  • 梦在A和C之间 (立体性多面)  评论: 不脫襪的人
    离休在家大半年 没事就清洁厨房,浴室,书房, 好像过了35岁,人生就只剩下半条命 除了锅碗瓢盆,酱醋茶,没有别的事可做 昨晚看香港老电影《不脱袜的人》 张曼玉粉嫩的脸,代表了那时的青春 不论是跑龙套,做甲...
  • 我很孤独
  • 充气娃娃之恋
  • 梦在A和C之间 (立体性多面)  评论: Lars and the Real Girl
    苏童在《樱桃》里写:白樱桃是谁?是你女朋友吗?尹树听到这种庸俗的问题脸立刻沉下来,不予回答,他唇边残存的微笑也就显得倨傲而神秘了。 男主拉斯似尹树,我行我素,独往独来,购买的充气女友似白樱桃,虚空...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 烟花
  • 烟花:   好久没看到你的画了     2018-08-30 20:54
  • 梦在A和C之间
  • 梦在A和C之间:   不管是烟花还是昙花,是花,就是永恒的美:)烟花妹妹,马年吉祥啦~☆^ ^☆     2014-01-31 20:28
  • 烟花
  • 烟花:   不管梦在A和C之间还是在1和3之间还是在别的之间,传说有梦的人是不会老的,祝愿你马年吉祥、万事如意、青春不老!     2014-01-31 13:52
  • 梦在A和C之间
  • 梦在A和C之间:   谢谢,你也健康快乐,美丽如初☆     2014-01-02 00:34
  • 烟花
  • 烟花:   2014,健康、快乐!     2014-01-01 21:08
一切艺术都是自画像
整个世界就是一个梦境
生命最沉痛的悲剧不是死亡,是被浪费。

时间藏在头发里,一根白发…时间的样子…
时间加减着手里的事物…
时间越久,熟悉的人,越远…
渐渐的,消失在眼前…

30岁+,一个老女人的岁数。

i'm old
Which means there's very little that surprises me anymore.

the truth is never pretty

我,老了,失去的东西少了。

我的自由从年老开始。^_^

兴趣爱好:画画,下厨房,读书,网球,电影。

梦在A和C之间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦在A和C之间的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

张掖汽修138601
张掖汽修138601
LilyJon
LilyJon
[已注销]
[已注销]
尤克里里青年
尤克里里青年
石星啊
石星啊
Sylar_chan
Sylar_chan
荷东
荷东
Jason Q
Jason Q

梦在A和C之间常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

贾宏声!坚持住!
贾宏声!坚持住! (3773)
文化哲学思想
文化哲学思想 (38)
walter sickert 开膛手的画
walter sickert 开膛手... (43)
画画
画画 (155318)
精神病院里的诗人
精神病院里的诗人 (247)
猫
(104410)
老舍读者
老舍读者 (2305)
朱自清
朱自清 (98)

梦在A和C之间的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 梦在A和C之间去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CatDreams/

订阅梦在A和C之间的收藏:
feed: rss 2.0