Castor ⊿ ⊿ ⊿
天天吃甜心情好

Castor ⊿ ⊿ ⊿的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

自留地
2018-11-20更新
这是病吧O__O"…
2018-07-15更新
青年,琴岛
2015-09-27更新
让我们乘樱风前...
2013-04-18更新
Phrasemuseum【...
2012-02-02更新

Castor ⊿ ⊿ ⊿的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 1484部想看 · 4166部看过 )

Castor ⊿ ⊿ ⊿的音乐  · · · · · ·  ( 114张想听 · 4033张听过 )

想听
  • Pink Floyd - The Endless River
  • Ed Sheeran - X
  • MAN WITH A MISSION - MAN WITH A MISSION
  • Golden Resurrection - Man With A Mission
  • Analogfish... - Life Goes On
听过
  • 坂本真綾 - かぜよみ
  • Ellie Goulding - Lights
  • 平井坚 - Fakin Pop
  • 平井坚 (ken hirai) - 平井坚:流行坚端Fakin’ Pop
  • 平井坚 - Fakin' Pop

Castor ⊿ ⊿ ⊿的书  · · · · · ·  ( 53本想读 · 1162本读过 )

想读
  • 英国文学名篇选注
  • 顫慄寄生MANHOLE(01)
  • 一个陌生女人的来信
  • 中国历代战争史(1—18)
  • 看电影的艺术
读过
  • 愛情白皮書 4
  • 愛情白皮書 3
  • 愛情白皮書 2
  • 愛情白皮書 1
  • 大萝卜和难挑的鳄梨

> 浏览Castor ⊿ ⊿ ⊿看的杂志(4)

Castor ⊿ ⊿ ⊿的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
  • 地下城堡:炼金术师的魔幻之旅 A Dark World
  • 双重奏 Duet

Castor ⊿ ⊿ ⊿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

马虎里奥 话说那是一个秋天里的故事,有一对姐弟,为转换心情和父母一起去山里采蘑菇,这两位父母可是世间少见的马虎大王,本来对蘑菇就不是很了解,然后就吃了毒蘑菇,之后就被这毒蘑菇的毒给毒死,两脚一伸离去了。 那为什么他们的孩子活下来了呢? 那是因为他们太马虎了忘记给孩子吃蘑菇了,中毒的夫妇在山里唱了三天三......    (10回应)
冬季的电车 这个事情大约发生在一年前的时候,北风那个吹,雪花那个飘,又是饥寒交迫的一天,我感冒了,发烧无力,摇摇晃晃的,乘上了电车,电车非常的满,摩肩接踵,举步维艰,我的面前坐着一个非常大块头的女人,好像俄罗斯那地的北极熊,在后面的一站那个女人就下去了,然后我就摇摇晃晃的坐到了那个座位上,然后就觉得......    (29回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 紫苏バジル
  • 紫苏バジル:   现在连看过的评论都写的很敷衍了,所以也就不太发广播了,加上工作之后基本也退圈了><     01-09 19:20
  • 紫苏バジル
  • 紫苏バジル:   被发现了www 新年好哇!     01-07 21:08
  • 大苦君。
  • 大苦君。:   嘻嘻嘻!就是这样没错!     2018-12-28 06:41
  • 混沌樱桃
  • 混沌樱桃:   马云听着没小袋鼠可爱啊     2018-11-28 11:42
  • 混沌樱桃
  • 混沌樱桃:   干啥啊小袋鼠     2018-11-28 11:03
嘟嘟噜~( `・ω・´ )~
neru~ neruer~ neruest~
あなたに出会えたことを心からうれしく思う

一瞬に咲け

随机拉黑豆瓣短评【一星一集弃】【谷阿莫】的用户
随机拉黑豆瓣短评【一星一集弃】【谷阿莫】的用户
随机拉黑豆瓣短评【一星一集弃】【谷阿莫】的用户
很重要,说三遍!!!
【~\(́◕///◞౪◟///◕‵)/~】

人因缺乏判断力而结婚,缺乏忍耐力而离婚,缺乏记忆力而再婚——阿尔芒·萨拉克鲁

向我喂食:http://ask.fm/castorwong

Human beings vanish from a world where they were of no consequence;
where they achieved nothing;
where they were a mistake and a failure and a foolishness;
where they have left no sign that they had existed
------a world which will lament them a day and forget them forever.

\(* ゚д゚)ノ<カイバー
塑料相方 丧失蛋↓↓↓
http://www.douban.com/people/takigo/

看我愤怒的剪刀手( ̄一 ̄)y
西数硬盘去你大爷!!!!!
( ◜‾◡‾)っ✂╰⋃╯

好想在保有现世记忆的状况下,让人生again重来一次啊!!!

R.I.P 天堂安好 2009.01.25
So lucky 死里逃生 2012.03.17
learn to control myself 2012.10.14-2012.12.26
C'est la vie 2018.03.18
以梦为马,瑶远的梦【对方心思琢磨不透的时候,就等于人家对你没意思而已。】 2019.04.21

複雑に見えるこの世界は
単純な感情で動いている

自分さえ信じれず
何を信じたらいいの

Castor ⊿ ⊿ ⊿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Castor ⊿ ⊿ ⊿常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
雅思同步互助
雅思同步互助 (162831)
多特蒙德
多特蒙德 (908)
烧耳机
烧耳机 (87785)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660007)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489641)
康熙来了
康熙来了 (165657)
日剧fans
日剧fans (351557)

Castor ⊿ ⊿ ⊿的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

Castor ⊿ ⊿ ⊿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Castor ⊿ ⊿ ⊿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

Castor ⊿ ⊿ ⊿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Castor ⊿ ⊿ ⊿去过的地方

> Castor ⊿ ⊿ ⊿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Castored/

订阅Castor ⊿ ⊿ ⊿的收藏:
feed: rss 2.0